Wild Russian: оригинальный подарок твоему мачо

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

           Хотите сделать  подарок мужчине, но не знаете что подарить? Подарите ему мыло “Wild Russian”. Стильная брутальная упаковка, уникальная форма и состав мыла - все это будет прекрасным подарком как для коллеги, друга, так и для любимого мужа или бойфренда.

          В состав наших продуктов входят только натуральные компоненты, взятые прямо из лона дикой природы, вся продукция производится вручную, в ограниченных партиях. Что делает продукцию всегда свежей и качественной. Мы уделяем огромное внимание каждому кусочку нашего мыла.

Мыло «Пихта, Ель, Сосна»

Мыло Wild Russian сорта "Пихта, Ель и Сосна" помогает устранить прыщи, сыпь, фурункулы и др.; обладает хорошим противовоспалительным свойством; 
снимает раздражение, а также покраснение кожи; предотвращает чрезмерную выработку кожного жира. 

Мыло «Кедр»

В этом мыле содержится большое количество масла кедрового ореха, в котором есть большое количество различных жирных кислот, которые необходимы нашей коже для упругости и красоты. Если у мужчины тусклая и вялая кожа, то это мыло подойдет ему больше всего. Шелушения, покраснения, ощущение стянутости и дряблость - для эффективного устранения этих недостатков кожи как раз и поможет мыло Wild Russian "Кедр"

Мыло "Мёд"

Целебные свойства мёда известны с давних времен. Он обогащают кожу микроэлементами, питают её. Это мыло сделает кожу гладкой и по-настоящему здоровой. Данный продукт очищает и тонизирует; смягчает, питает, устраняет сухость, разглаживает мелкие морщины. Наряду со всеми перечисленными свойствами приём ванны с мылом Wild Russian "Мёд" поможет пробудить мужскую сексуальную энергию.