Марка L'Oréal Professionnel выпустила коллекцию средств для блондинок

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Каждая девушка, которая хоть раз красилась в блондинку знает, как сложно сохранить первозданный оттенок волос, как после услуги окрашивания в салоне красоты. Со временем цвет вымывается, начинает терять свой блеск, появляются нежелательные желтые или рыжие оттенки, волосы становятся более чувствительными и уязвимыми. Ученые марки L'Oréal Professionnel разработали линейку Blondifier специально для блондинок. Она включает в себя шампунь Blondifier Cool (для поддержания холодных оттенков блонда), шампунь Blondifier Gloss (для сияния осветленных и мелированных волос), кондиционер, восстанавливающая маска Blondifier, спрей (для питания, защиты и сияния волос), а также три флюида-добавки с цветными пигментами (фиолетовый, синий и золотистый) в виде таблеток - их нужно смешивать с маской для волос. 

Кроме этого, в арсенале этой линейки есть три бустера с разноцветными пигментами, которые идеально подходят для коррекции любых оттенков блонда. Они предназначены только для салонного ухода. Каждому из этих пигментов соответствует определенная процедура. Например, с фиолетовым выполняют коктейль Cool Blond, с синим - коктейль Warm Blond, а золотистым - коктейль Sun Kissed Blond. 

Как это работает?

Прямо на твоих глазах в салоне мастер приготовит индивидуальную маску для волос, смешав нейтрализующий бустер Blondifier с чистым пигментом (синий/ фиолетовый/ золотой) и питательный коктейль Powermix. Чистый пигмент дает мгновенную нейтрализацию, а ухаживающих коктейль преображает внешний вид и качество волос благодаря активному комплексу ингредиентов: 

- специальный комплекс и витамин Е в составе нейтрализует окисляющие волос молекулы, а провитамин B5 питает и увлажняет волосы. 
- комплекс липидов содержит молочную кислоту и фитокератин, которые глубоко восстанавливают и укрепляют волосы. 

Эта процедура поможет сохранить уникальный цвет блонда между окрашиваниями в салоне и нейтрализует нежелательные оттенки, делая волосы более мягкими и послушными.