Натали Портман представила новый блеск Rouge Brillant от Dior

Актриса Натали Портман, которая уже несколько сезонов подряд является лицом косметической линейки Dior, представила летнюю новинку — яркий блеск для губ Rouge Brillant. Впрочем, "новинка" — не совсем точное определение. Rouge Brillant был первым блеском, который Dior выпустили на рынок в далеком 1981 году, но сегодня, и представители компании это особенно подчеркивают, его формула заметно усовершенствовалась. 

Насыщенный пигментом, блеск Rouge Brillant обещает подарить губам сочный ягодный цвет, витамин Е в составе обеспечит им должный уход, а секретный компонент сделает их объемными. Официальный визажист Dior Питер Филипс создал линейку из 12 оттенков, в которой каждая девушка найдет что-то по вкусу. Кроме того, по случаю этого перезапуска  Dior включили в ассортимент укрепляющий крем для ногтей Creme Abricot в баночке, цвет которой совпадает с культовым красным оттенком №999 блеска Rouge Brillant. 

Напомним, что Натали Портман не так давно пришлось изображать для Dior сбежавшую невесту. В новом видео она предстает в образе жительницы мегаполиса, которая уверенно шагает на "красный". Не стоит беспокоиться — в этой бьюти-истории все, конечно же, заканчивается хорошо. 

youtube
нажми и смотри