В Москве открылась студия окрашивания нового формата FOXY COLOR BAR

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

FOXY - это студия окрашивания нового формата. Здесь создают идеальный цвет волос, потому что работают настоящие профессионалы колористики Москвы.  FOXY - место, где ценят высокий уровень сервиса, время и индивидуальность приходящих гостей. В FOXY  представлены все самые модные, новые и максимально безопасные техники окрашивания и особое внимание уделяется индивидуальной консультации клиента. Это один из первых салонов Москвы, в котором укладки делают с помощью стайлеров №1 в мире - GHD, а колористы, как настоящие художники, создают совершенно уникальный и идеальный цвет волос с помощью WELLA INSPIRE.

Мастера FOXY в работе используют косметику для волос Wella Professionals, Sebastian Professional и System Professional. Макияж делают косметикой MAC, а для маникюра используют FOX, Christina Fitzgerald, Beautix, Vinylux.

Помимо меню окрашивания, в FOXY есть меню уходов для волос, укладок (1200-3500 рублей), мейкапа (2000-4000 рублей), оформления бровей (800-1800 рублей), маникюра (1200 рублей) и педикюра (2250 рублей).