Dessange предлагает утреннюю экспресс-услугу

Получасовой утренний визит в салон красоты Dessange позволит не просто привести себя в порядок, но создать полноценный образ, достойный голливудской дивы.

Не только вечер перед важным мероприятием (званым ужином, вечеринкой, торжественным приемом — нужное подчеркнуть), но и утро может быть подходящим временем для похода в салон красоты. Сеть Dessange принимает посетителей в самые ранние часы, чтобы помочь им встретить грядущий день во всеоружии, даже если для этого свободны всего полчаса. 

Dessange предлагает 30-минутную процедуру, которую будут выполнять сразу три мастера: визажист, парикмахер и специалист по маникюру. Визажист, подготовив кожу с помощью подходящих гостье средств ухода, сделает макияж, который подчеркнет достоинства черт лица. Тем временем задачей парикмахера будет массаж кожи головы и уход для волос, а потом — создание укладки. Мастер по ногтям позаботится о завершающем образ штрихе — маникюре, сделанном в духе последних нейл-тенденций. 

Все это, обещает Dessange, можно осуществить за полчаса, после чего клиентка сможет смело отправиться по своим дневным делам. Услуга доступна в салоне Dessange по адресу Ленинский проспект, д. 43.