Drive Dance объявляет новый сезон со звездными хореографами

23 февраля в школе танцев Drive Dance стартует весенний сезон занятий. Для участия в нем в Москву приедет новый пул хореографов из знаменитых танцевальных студий Лондона и Америки.

21 декабря завершился осенний сезон обучения в школе Drive Dance — на протяжении нескольких недель занятия посещали около 500 человек. Они обучались танцам у хореографов Бейонсе, Рианны и Джастина Тимберлейка. 23 февраля начинается новый — весенний — сезон. 

Весной в Drive Dance приезжают преподаватели таких звезд, как Леди Гага, Кристина Агилера, Кэти Перри и не только. Среди них — Карлос Нето (хореограф Джастина Тимберлейка), Марк Калап (участник знаменитого шоу Майкла Джексона, работавший также с Бейонсе, Крисом Брауном и другими), Лиззи Гоуч (работала с Робби Уильямсом, Леди Гагой), Энтони Трезер (ставил шоу шоу Кристине Агилера, Кэти Перри, Pussycat Dolls). 

От других танцевальных школ Drive Dance отличает то, что она предоставляет возможность учиться у приглашенных педагогов не пару-тройку дней, когда они приезжают в город дать мастер-классы, а пройти у них целый курс, причем сохраняется она почти круглый год. Для занятий необязательно иметь танцевальный опыт и быть знакомым со многими стилями — в Drive Dance танцуют микс таких направлений, как хип-хоп, LA Style, джаз-фанк, хаус и так далее.