Этой весной у марки селективной парфюмерии Keiko Mecheri появились две новинки

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

История японского парфюмерного дома Keiko Mecheri, которым управляют парфюмер Кейко Мечери и ее муж Камел, началась в 1999 году. Пара решила создать одноименную марку ароматов, которые бы передавали их жизненный опыт, мудрость и верность традициям. В каждом новом парфюмерном творении использованы только уникальные и натуральные компоненты, которые создают приятную благоухающую атмосферу вокруг человека.

Кейко Мечери

Кейко работает в собственной студии в Беверли-Хиллз, а вдохновением для нее служат путешествия, из которых она привозит новые ингредиенты и неожиданные идеи. Не так давно парфюмерную коллекцию пополнили две новинки: женский аромат Rebel Hearts и мужской Turn & Stare.

Первый (по словам создательницы) создан для мятежных сердец, которые бьются в каждой из нас! В его основе скрывается пьянящий аккорд амаретто, который оттеняют цитрусовые ноты, а также турецкая роза и сладкая ваниль с острова Мадагаскар.

А Turn & Stare — это манифест исключительности каждого из нас и жизни в свое удовольствие. В этом аромате с ярким мужским характером соединились терпкие ноты замши, индонезийской пачули, бутоны черной смородина, османтус, пикантные специи и цитрус. Услышав эти ароматы однажды, ты влюбишься раз и навсегда.