Себе любимой: какие SPA выбрать, чтобы расслабиться

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Иногда вместо цветов, украшений, бытовой техники и даже билета на уикенд хочется получить в подарок… несколько часов тишины. Возможность побыть с самой собой и умиротворение, которое она приносит, легко предоставляется в SPA-салоне. Пожалуй, это самый простой способ отключиться от мира и порадовать саму себя. 

Спа-клиника «В Копернике»

Если хочешь всего и сразу, не раздумывая записывайся в Спа Капсулу. Процедура сочетает в себе ароматерапию, гидротерапию, вибротерапию, водолечение… Поверь, это далеко не полный список бонусов для души и тела, которые ты получишь, познакомившись со Spa Jet Vichy 2G Profi (именно на этом аппарате работают в «Копернике»). Снятие стресса, уменьшение признаков целлюлита, гладкая кожа и отличное настроение обеспечены! Гарантом качества выступает совладелица клиники Тина Канделаки, чью внешность можно ставить другим в пример. Как видишь, дело не только в патчах (хотя и в них тоже). Балуя себя, обрати внимание на остальные части тела и воспользуйся скидкой — со 2 по 8 марта "В Копернике" действует -20% от цены на услуги по волосам, ногтям, а также эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии. 

Хилинг-отель Green Flow

И все-таки с билетом мы погорячились… Отправиться в Сочи на праздники — идеальный вариант для тех, кто боится выезжать за пределы страны. Держи курс на Розу Хутор — там расположен отель «Green Flow» с подогреваемым открытым бассейном на высоте более 1170 метров. Он является первым и единственным хилинг-курортом на Поляне. Там хочется проводить время часами: вокруг тебя Кавказские горы, свежий воздух и теплая вода. Для гостей доступна зона SPA, где можно прогреться в турецком хаммаме, финской сауне и био-сауне и взбодриться в контрастных купелях, душе впечатлений и гроте… И после ополоснуться в ледяном фонтане! Расслабишься так, что даже курс массажей не нужен — разве что флоатинг, на который также можно записаться в «Green Flow». Бери билеты — тишина, спокойствие и чистый воздух делают свое дело!

Omny Beauty

Если в преддверии 8 марта тебе желают быть самой красивой, намекни на возможность скорейшего исполнения желания — проси в подарок сертификат в Omny Beauty. Все для того, чтобы пройти спа-программу на органической косметике Eminence. Ее также называет «8-в-1», и она как никогда подходит для подготовки к важному событию. Сеанс красоты длится около двух часов: сперва косметолог проводит бережную ультразвуковую чистку лица и завершает ее маской с пробиотиками, восстанавливающими защитный барьер кожи. Затем идет череда масок Eminence на область вокруг глаз, Т-зону и на все лицо — для тонуса, сияния и увлажнения и экспресс-лифтинга. Завершающий этап — лифтинг-массаж под LED лампой. После этого заметно укрепляется овал лица, особенно в нижней трети, кожа выглядит свежей, красивой и отдохнувшей.

Fresh Spa by Natura Siberica

Думала, Natura Siberica — это только косметика? Ты будешь приятно удивлена: бренд не только производит органические средства на основе сибирских растений, но и развивает сеть спа-салонов с отменными массажами и настоящими русскими банями. Во время многолетних исследований и путешествий по Сибири команде Natura Siberica удалось собрать уникальные техники массажа и редкие компоненты для своих спа-процедур. Свежесобранные веники, эко-скрабы, купели из настоящего кедра, вулканические камни, а также самый вкусный травяной чай в городе… Все дары Сибири в твоем распоряжении каждый день с десяти утра до десяти вечера. 

Фото: Instagram