Юлианна Караулова, Elvira T и другие гости на новогодней вечеринке Kiko Milano

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

С наступлением декабря в каждом просыпается настроение праздника. Вдохновленный волшебным сиянием лимитированной коллекции Magical Holiday, итальянский бренд Kiko Milano устроил яркую новогоднюю вечеринку. Роскошная коллекция Magical Holiday была создана, чтобы подчеркнуть красоту и очарование каждой девушки. Коллекция включает себя все ключевые средства для создания праздничного макияжа: декоративную косметику, средства для ухода за кожей, аксессуары и подарочные наборы.

За музыкальное настроение вечеринки отвечала DJ Дуся Яструбицкая, а за новогоднее – сверкающий макияж из новой коллекции, гадание на картах Таро и искрящиеся пузырьки игристого.

На вечеринке присутствовали певицы Юлианна Караулова, Эльвира Т, Карина Нигай, Анна Худоян, Милана Пич, Саша Жаркова, Константин и Ольга Андрикопулос,  Алексей Сухарев, Лина Дембикова, Катрин Лучник, Кристина Каширина, Женя Малахова, Денис Карташев, Анна Карташова, Мария Давыдова, Чума Вечеринка, Вероника Федорова, Рафаэль Миллер, Ирма Оганова и многие другие.