Поделись секретами красоты и выиграй приз!

Идеальный тон лица – основа основ правильного макияжа. Только добившись ровного цвета кожи, ты можешь начать безбоязненно экспериментировать с тенями и помадой.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Идеальный тон лица – основа основ правильного макияжа. Только добившись ровного цвета кожи, ты можешь начать безбоязненно экспериментировать с тенями и помадой. Кроме того, идеальная кожа – индикатор здоровья, мужчины подсознательно тянуться к девушкам, которые могут похвастаться нежным цветом лица. Хорошо, что теперь у нас есть отличный помощник – тональный крем «Совершенный Тон»  от Мэйбеллин Нью-Йорк

«Совершенный Тон»  от Мэйбеллин Нью-Йорк  не просто придает коже здоровый вид: он действительно полезен. В его состав входит витамин Е, который увлажняет и защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Текстура «Совершенный Тон»   отличается легкостью и позволяет коже дышать, не закупоривая поры. Она универсальна и подходит для любого возраста и любого типа кожи.
 
Участвуй в нашем конкурсе! Поделись своими секретами: расскажи, как ты делаешь цвет лица совершенным! Авторы 20-ти самых интересных писем будут вознаграждены новым выравнивающим тональным кремом «Совершенный Тон»  от компании Maybelline NY.

«Совершенный Тон»  – это тональный крем который умеет не только скрывать недостатки, но и подчеркивать достоинства кожи. Он идеально выравнивает цвет лица, который приобретает совершенно здоровый и свежий вид.
Секрет формулы тонального крема, оказывающей на кожу такой эффект, – в натуральных пигментах естественного оттенка, которые подстраиваются ко всем особенностям цвета лица. «Совершенный Тон»  сливается с цветом лица и придает ему естественный здоровый вид, оставаясь незаметным при любом освещении, даже вблизи.