Yves Saint Laurent выпустили коллекцию "Влечение дня"

Yves Saint Laurent традиционно представил свою весенне-летнюю коллекцию чуть позже других брендов, а в магазинах она появится и вообще не раньше мая. Однако сейчас мы уже знаем, что в нее войдет, и значит, можем определиться с самыми желанными средствами. Линейка с поэтическим названием "Влечение дня" включает: палетку теней, оттеночное масло для губ, яркие помады и румяна, а также лаки для ногтей и кисть для макияжа. 

Палетка Couture Palette Collector содержит пять оттенков (розовый, нюдовый, золотой, бронзовый и матовый черный), упакованных в конфетно-розовый футляр с пайетками и черной полосой по центру.  Креативный директор по макияжу YSL Beauté Ллойд Симмондс черный советует комбинировать с розовым, который подчеркнет его глубину, а оттенок шампанского (нюдовый) использовать как хайлайтер. 

Румяна Blush Volupté, оформление которых вдохновлено работами абстракциониста Пита Мондриана, представлены в двух оттенках — насыщенно-розовом и нежно-коралловом. Два свежих цвета предлагает и помада Rouge Volupté Shine: чистая фуксия и бордовый. Новых версий лака для ногтей тоже две — в линейке появился сияющий белый и черный с мерцающими частицами.  

Но главной особенностью коллекции "Влечение дня", созданной для настоящих девочек (читай: поклонниц розового в любых его проявлениях), стала мягкая и очень розовая кисть для румян. "Эта женщина — воплощенное желание. Фантазия, ставшая реальностью. Вечная тайна", — так Ллойд Симмондс описывает главную героиню новой коллекции, образ которой примерила на себя Кара Делевинь.