Реальные истории Avon

Тот факт, что в рекламе часто снимаются реальные люди, а не профессиональные актеры или модели, уже никого не удивляет. Но Avon пошел еще дальше!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Компания пригласила участвовать в съемках не только своих реальных представителей, но и американского режиссера-документалиста Дугласа Кива. Насколько документальный жанр оправдан в рекламе? Оцени прямо сейчас! Три новых видео уже появились на www.avon.ru.

youtube
нажми и смотри

В своих роликах Avon затрагивает самую актуальную тему: как в стремительном мире успеть уделять время и семье, и карьере. В основе роликов – рассказы реальных девушек о том, как развивать в себе бизнес-талант, не отрываясь от учебы, друзей, семьи и хобби.

youtube
нажми и смотри

Звезды новой рекламной кампании были выбраны в рамках российского национального кастинга, в котором могли принять участие все представители Avon.

youtube
нажми и смотри

«Мы получили несколько сотен анкет. А при выборе финалисток руководствовались исключительно тем, насколько их личные примеры заслуживают доверия и вдохновляют других», – делится Юлия Виноградова, старший менеджер по коммуникациям Avon Россия и Восточная Европа.

Съемки прошли в феврале 2014 года в Праге. Девушки приехали не одни, а со своими близкими. Съемочный процесс длился четыре дня с пяти утра и до самого вечера. Примечательно, что у героинь новых роликов не было заранее заготовленных текстов, только общее видение того, что должно получиться.