Сияние драгоценных камней в обновленной коллекции помад Lancôme L’Absolu Rouge

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Lancôme представляет новую версию помады L’Absolu Rouge – это пятая версия культового декоративного средства. Создатели вдохновлялись драгоценными камнями, и эта идея воплощена в дизайне, который напоминает структуру камня, а также в многогранном заостренном кончике стика.

Формула обогащена проксиланом, экстрактами роз и турмалин, которые придают коже гладкость, смягчают губы и дарят естественное сияние. L'Absolu Rouge Ruby Cream содержит до 25 % больше пигмента, что дает наиболее яркий и насыщенный цвет. На выбор - 15 новых оттенков: 7 пастельных бежевых и 8 ярких красных.

Каждый из оттенков имеет свою символичную историю, так № 131 Crimson Flame Ruby – появился в честь рубина-рекордсмена, весом в 15 каратов, прямиком из Бирмы. Стик № 536 Black Prince Ruby – в честь рубина неправильной формы весом 170 каратов, украшающим переднюю часть английской императорской короны. В 1367 году он был подарен Эдварду Вудстоку, известному в то время как «Черный принц». А № 473 Rubiez назван в честь Зендаи. Она специально вставила вместо S свою счастливую букву Z. Теперь он может принести удачу и вам.