Экологичность и увлажнение в одном флаконе: гиалуроновые кремы от Librederm

Экологичность и увлажнение в одном флаконе: гиалуроновые кремы от Librederm

Ваша кожа страдает от сухости и дискомфорта? Или вы просто устали искать средство, которое увлажняет, а не покрывает лицо «декоративной» пленкой, маскируя проблему?

Для избирательных и требовательных бренд Librederm представил увлажняющие средства на каждый день, созданные с учетом особенностей разных типов кожи. Дневные гиалуроновые кремы со сменными блоками (рефилами) объединили экологичность и персонализированную заботу о красоте.

Каждому по потребностям

Каждая обладательница сухой, чувствительной или жирной кожи знает, как непросто подобрать уход. Появление новых гиалуроновых кремов Librederm решает проблему выбора: средства созданы с учетом потребностей разных типов кожи.

Гиалуроновый ультраувлажняющий крем для сухой кожи

Дневной гиалуроновый крем Librederm восстанавливает и поддерживает водный баланс в течение дня, препятствуя появлению сухости. Благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте и натуральному увлажняющему фактору (NMF) в составе средство нивелирует ощущение стянутости, дарит коже мягкость и нежность.

Гиалуроновый крем для чувствительной кожи «Интенсивное увлажнение»

Дневной гиалуроновый крем «Интенсивное увлажнение» Librederm возвращает комфорт чувствительной коже, изможденной агрессивным воздействием внешней среды. Формула крема с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и полисахаридами интенсивно увлажняет, поддерживая водный баланс кожи.

Гиалуроновый матирующий Cica-крем с экстрактом азиатской центеллы

Дневной увлажняющий Cica-крем Librederm с матирующим эффектом придает коже, склонной к жирности, нежность и бархатистость. Средство помогает снизить выделение себума в течение дня и освежает благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и экстракта азиатской центеллы.

Экологичность и безопасность

Бренд выступает за вдумчивое потребление, не оставаясь в стороне от проблем окружающей среды:

  • выпускает кремы в упаковках со сменными блоками, сокращая загрязнение природы пластиком;
  • сменные блоки с кремами Librederm (рефилы) легко заменяются на новые, а баночку для них можно использовать много раз, не нанося вреда окружающей среде;
  • производство сменных блоков затрачивает меньше природных ресурсов, а их применение сокращает количество выбросов пластика в окружающую среду.

Не умолчим и о том, что крем в рефилах стоит дешевле, чем тот же объем средства в стандартной упаковке – дополнить баночку сменным блоком выгоднее.

Новые гиалуроновые кремы продаются в аптеках, в бутиках и на сайте.