Как оставаться красивой в период самоизоляции: бьюти-рутина от Authentica.Love

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Домашние будни — не повод прекращать активно ухаживать за собой, напротив, это мотивация восполнить бьюти-пробелы, использовать время с пользой для красоты.  Интернет-магазин Authentica.Love продолжает работать в активном режиме и продлевает срок бесплатной доставки до 5 апреля включительно! А чтобы покупки приносили еще больше удовольствия, они подготовили приятные бонусы для всех покупателей.  

Бесплатные онлайн-консультации с экспертом Ultraceuticals и подарки при покупке.

Мы рекомендуем начать процесс ухода за кожей с проведения консультации с экспертом Ultraceuticals, который может порекомендовать наилучшие продукты для вашего типа кожи.  В текущей ситуации мы позаботились о том, чтобы специалист провел консультацию онлайн!

Чтобы покупки приносили еще больше радости, в дополнение вас ждут  приятные подарки от наших брендов:

  1. При покупке двух или более полноразмерных продуктов ORIBE — мини-версия сухого шампуня Gold Lust  в подарок! Акция действует до 30 апреля.
  2. В заказы на сумму от 3000 рублей до 05.04 включительно мы вкладываем миниатюру увлажняющего мыла EVO.
  3. При покупке любого фена или стайлера CLOUD NINE  — три миниатюры EVO в подарок! А именно: Шампунь и Кондиционер для окрашенных волос, а также Укрепляющий протеиновый уход Mane attantion в подарок! Акция действует до 30 апреля.
  4. При покупке средств La Ric на сумму от 9000 рублей — полноразмерное мыло «Жидкое золото» в подарок! Акция действительна до 10 апреля включительно.