Как растушевать тональный крем при помощи обычного отварного куриного яйца

Хозяйке на заметку: перед тем как съесть его на завтрак, попробуй заменить им свой обычный спонж для тонального крема. Результат гарантированно тебя обрадует.
Как растушевать тональный крем при помощи обычного отварного куриного яйца
@officialnadi

Новая техника макияжа была придумана блоггером Нади — как-то раз он просто взял в руки привычное нам отварное куриное яйцо, снял с него скорлупу и принялся растушевывать им тональный крем. (Нади, как ты уже догадалась, мужчина, но этот факт даже убеждает нас в актуальности его идеи, ведь все самые классные новые штуки в последнее время приносят нам именно визажисты-мужчины). В ролике своего youtube-канала @officialnadi он показывает, как легко и непринужденно распространить по лицу основу, затем — нанести тени, даже сделать контуринг. «Это лучше, чем самый лучший силиконовый спонж, прохладный, так что освежает и оставляет кожу на йоту более поднятутой, — комментирует Нади. Недостаток один, — тут визажист корчит гримаску, — пахнет яйцом».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запачканное тоном яйцо Нади обтирал косметической салфеткой для снятия макияжа, так выяснилось, что скользкий белок не впитывает, в отличие от спонжа, нанесенное на него средство, однако и излишки его успешно поглощает.

Идею Нади можно развить — тени все же удобнее будет наносить перепелиными яйцами, растушевывать оттеночный загарный гель по линии декольте — страусиным яйцом. В конце сеанса макияжа яйцо с удовольствием съедается — и это правильно, так как диетологи сообщают нам, что регулярное потребление всего 20г белка утром способствует метаболизму, и, как следствие, похудению. Поднимите руки, кто против?