Glacier Ice by Evgeni Plushenko танец ледяной страсти

Специально для Орифлэйм известный фигурист Евгений Плющенко представил новый аромат для мужчин - Glacier Ice by Evgeni Plushenko.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Специально для Орифлэйм известный фигурист Евгений Плющенко представил новый аромат для мужчин - Glacier Ice by Evgeni Plushenko.

Туалетная вода создана для спортивных, азартных, отважных, не боящихся рисковать и согласных только на победу мужчин. Аромат Glacier Ice by Evgeni Plushenko станет самым лучшим подарком в период февральских праздников. По словам Евгения, в аромате воплотилось всё то, что помогает быть энергичным, страстно желать победы и добиваться ее.

"Лед обладает потрясающей силой, его энергия заряжает меня и дает вдохновение, без которого не стать победителем. В аромате Glacier Ice, словно в страстном чувственном танце, я постарался передать все эти эмоции", - комментирует Евгений. Триумфальное возвращение фигуриста в большой спорт и стремление побороться за Олимпийскую награду, не может не вдохновлять и восхищать всех тех, кто верит в мечту и стремится к успеху.

Аромат Glacier Ice by Evgeni Plushenko - свежий и прозрачный, словно лед. Искры верхних нот бергамота, яблока и мандарина сливаются с "сердцем" аромата, раскрывающимся влажным озоном, и переходят в каскад лемонграсса, кипариса и листьев плюща. Блестящий финал - пируэт чувственных тонов кедра, гваяка и зеленого мха. Аромат пропитан энергией. Его озоновая свежесть похожа на ту, что бывает в воздухе после грозы.

На сайте http://www.vmeste.oriflame.ru вы можете найти информацию о новом аромате, посмотреть рекламный ролик, а также узнать подробности акции "Выигрывай с чемпионом", по итогам которой вы сможете получить ценные подарки. Помимо этого, на сайте представлена забавная flash-игра, где вам предоставится возможность сыграть в паре с Евгением Плющенко и одним из забавных персонажей: добродушным шведский оленем, забавным Санта-Клаусом или обольстительной Снегурочкой.

Glacier Ice by Evgeni Plushenko появится в продаже с 1 февраля 2010 года в каталоге Орифлэйм.