8 главных бьюти-трендов года: узнай первой!

Недели моды еще впереди, но мы уже выяснили у ведущих визажистов, какими будут 8 основных трендов наступившего года. И они классные!

1. Пухлые губы

Ты можешь не красить ресницы, брови (да, это не шутка!), не наносить тон, но без помады или блеска — никуда! Отдельно подчеркнем: в моде именно пухлые, объемные губы, поэтому возвращается тенденция контурировать их и делать визуально объемнее с помощью разных ухищрений. Мы подготовили для тебя шикарные мастер-классы, не пропусти!

2. Яркие румяна

На смену опостылевшему контурингу приходит акцентирование скул яркими румянами. В приоритете — персиковые оттенки, которые могут перекликаться с цветом теней для век.

Популярное

3. Подводка нижнего века

Новые smoky eyes выглядят так: синий, сливовый или зеленый карандаш небрежно растушевывается по нижнему веку.

4. Матовая помада

Не просто пухлые губы, а матовые пухлые губы: при выборе между глянцевым и матовым финишем помады делай однозначный выбор в пользу последнего.

5. Зеркальные ногти

Конечно, классический красный лак никогда не выйдет из моды, как и нейтральный нюдовый, но хитом года станут металлизированные покрытия.

6. Узлы и косы на макушке

Свежая и актуальная тенденция в прическах — разделять волосы на верхнюю и нижнюю часть, верхнюю заплетать в косы или собирать в узел, а нижнюю оставлять в естественном виде.

7. Естественная текстура

Неважно, вьются у тебя волосы или нет, их естественный вид — прекрасен, утверждают стилисты. Окончательно и бесповоротно из моды выходят нарочито аккуратные завитки и безупречно вытянутые пряди. Укладка может иметь место, но не должна производить впечатление, будто ты провела 5 часов перед зеркалом, укладывая прическу «волосок к волоску».

8. Пепельный блонд

После годового триумфа теплых оттенков блонда, от клубничного до янтарного, в моду вернулся холодный подтон и пепельно-седые оттенки.

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария