Любовь

Как подогреть чувства?

50 способов романтического дуракаваляния.

В нашей стране у девушек как-то не принято дурачиться в мужском обществе. Максимум – притвориться, что собираешься надеть женский смокинг, и слушать, как он упрашивает передумать. Но вообще к любви, сексу и браку мы относимся как к ответственным предприятиям, где шутки неуместны.

Как подогреть чувства? - фотография 1И зря! Семейные психологи уверены: совместное веселье, детские игры и прочая дребедень скрепляют вашу близость не хуже романтических обедов. Соглашаясь посоревноваться с любимым, кто быстрее добежит до вон той скамейки, ты даешь мужчине понять, что в его присутствии не боишься быть естественной и смешной. Ну а если пробежки на скорость не для вас, то советы по романтическому дуракавалянию понравятся вам обоим.

1. Купите пижамы с супергероями. Супермен всегда мечтал проснуться рядом с Женщиной-кошкой…

2. Потренируйтесь в искусстве корчить рожи, снимите лучший вариант и закажите кружки с этим фото.

3. Найдите забавную песню о любви и спойте ее друг другу. Лучше всего в караоке в присутствии зрителей.

4. Пишите друг другу записки на холодильнике (смотрите, чтобы вам не попался несмываемый маркер!).

5. На дедушкином дне рождения, где все члены семьи чинно сидят за столом, отправь любимому sms-ку “Жду в ванной через 10 мин. Захвати салат!”

6. Отпразднуйте некруглую годовщину вашего романа, например 3 месяца и 6 дней. И не забудьте о другой важной дате – 5 месяцев и 3 дня!

7. На свадьбе друзей откажитесь от кислой мины при виде тамады и его конкурсов и участвуйте во всех соревнованиях с азартом. Невеста будет счастлива, тамада польщен, а вы, если повезет, унесете домой все призы.

8. Попроси его накрасить тебя перед работой. Оставь в запасе 10 минут на спасение ситуации, если визажист из него получится никудышный.

9. Начертите схему вашей квартиры, а потом отметьте звездочками все места, где вы уже это делали. На карте еще много белых пятен? Исправляйте!

10. Примите вместе ванну – не только с пеной, но и с резиновой уточкой (чтобы совсем уж не впадать в детство, уточку купите в секс-шопе).

11. Посмотрите передачу про какую-нибудь экзотическую страну и приготовьте тематический обед в национальном стиле.

12. Научитесь играть на бильярде и устройте турнир. Проигравший лезет под стол и извиняется перед его ножками за свою бесталанность.

13. Постройте снежную крепость из мороженого. А потом съешьте!

14. Нарисуйте на стене душа мылом голых себя (с подробностями!).

15. Организуйте конкурс по триатлону: кто дольше простоит на голове, кто быстрее съест кусок пиццы и кто знает больше звезд на букву О.

16. Договоритесь в течение недели каждое утро оставлять друг другу нежные записки вроде “А кто самый сладкий пупсик в мире?”. Потом представьте их авторитетному жюри – победит автор самого слащавого текста.

17. Твиттерите друг другу непристойности – но только для личного пользования (проверь настройки!).

Как подогреть чувства? - фотография 218. Напроситесь в гости к его младшему брату и оторвитесь в Wii-бокс. “Вот тебе за то, что глазел на грудь официантки!” – “А вот тебе за твой травяной чай, который я ненавижу!”

19. Составьте и торжественно примите дорожный кодекс, который будете соблюдать во всех путешествиях: не есть красную еду в поезде, не надевать синее в самолет (белье считается!) – чем бессмысленнее, тем лучше!

20. Решайте споры (хотя бы некоторые) старым, добрым способом: камень, ножницы, бумага…

21. В честь каждого важного события изобретайте новый коктейль и называйте его соответственно: “Повышение до зам. начальника отдела” (водка, огуречное пюре, спрайт) или “Классные туфли со скидкой” (клюквенный сок, гренадин, ром).

22. Возьмите к себе кота твоей мамы, пока она на даче, составьте ему поддельную родословную и поведайте всем, что отхватили самую породистую кошку в мире. Пусть завидуют!

23. Воспользовавшись Photoshop, составьте альбом-раскраску со своими самыми откровенными фотографиями. Распечатайте и раскрасьте в немыслимые цвета (беречь от детей!).

24. Зайдите в ближайший магазин и подберите друг другу принципиально новые образы (с головы до ног!), а потом сходите так поужинать.

25. Стоя в очереди, прочитайте все стихи, которые знаете со школы. Заодно и окружающих порадуете.

26. Пока он принимает душ, нарисуй на запотевшем зеркале в ванной смешную картинку.

27. Раз в месяц придумывайте друг другу идиотские прозвища. Если он регулярно забывает купить молоко, можешь назвать его Коровкой – авось, в следующий раз Коровка вспомнит, в чем ее главное предназначение.

28. Узнай у его мамы, какую еду он больше всего любил в детстве, и приготовь ее. Это оказались рыбные палочки? Тем лучше для тебя.

29. Поставьте диск с зажигательной музыкой и танцуйте час без остановки, как на школьной дискотеке.

30. Установите на номера друг друга глупые звонки (“Большая медведица” Боярского – хит сезона!).

31. Записывайте ваши оговорки и используйте их в переписке как только вам одним понятные шутки.

32 . Загрузи в его телефон свои детские фотографии. И, да, даже ту, где ты в ванной.

33. В кино или магазине улучи минутку, когда никто на вас не смотрит, и быстро задери футболку.

34 . Попросите в агентстве недвижимости буклет с самыми шикарными предложениями и выберите замок мечты. А лучше сразу несколько!

35. В пробке придумайте каждому из водителей соседних машин жизненную историю. Только тихо – вы же не хотите, чтобы вон тот нигерийский шпион, предавший ради смертельно больного брата свою любовь, понял, что вы все знаете?

36. Попробуйте говорить хотя бы 10 минут только цитатами из фильмов, книг или песен. Главное – чтобы они были узнаваемы и в тему.

37. Сыграйте в “Эрудит” с условием, что каждое слово должно быть из шести букв – как “любовь”.

38 . Станцуй стриптиз перед веб-камерой, транслируя происходящее на его компьютер в соседней комнате. Посмотрим, как быстро он к тебе присоединится!

39. Тайно от него поставь в его телефоне будильник: “9 вечера. Бурный секс с Машей (если ты и не Маша, он все равно удивится)!”

40. Заведите на одном из бесплатных хостингов свой фотоальбом и регулярно его обновляйте!

41. Откройте любой Cosmo на разделе СексSex и попробуйте кое-что – или сразу все! – из предложенного.

42. В каталоге одежды пририсуйте моделям клыки и хвосты (каталоги белья в этом смысле – лучшие!).

43. Испеките печенья интригующей формы. Изюм отлично подходит для сосков…

44. Выберите редкий вид спорта и идите на матч юношеской лиги. Страстно болейте за разные команды!

45. Научите собаку давать лапу по команде “Маникюр!”.

46. Сделай на теле временную татуировку и дай ему всего 60 секунд, чтобы ее обнаружить.

47. В воскресенье проведите в квартире весь день, заказывая доставку еды на завтрак, обед и ужин.

48. Постройте у себя дома из подручных средств восточный шатер и проведите в нем ночь.

49. Бой подушками не только для детей! Главное правило – снять очки и не метить в нос.

50. Поделите найденные на кухне продукты и устройте соревнование, кто приготовит из них более вкусное блюдо.

…не совсем так, как планировалось

“Я решила устроить мужу особый вечер. Купила костюм восточной танцовщицы, включила соответствующий диск и начала медленно двигаться под музыку. Но вместо того чтобы возбудиться, он начал истерически хохотать. Сначала я пыталась не обращать внимания, а потом расплакалась и убежала в ванную. Тогда он стал скрестись под дверью и извиняться, но я еще долго не хотела выходить”. Саша, 29

“Я часто читала в журналах, что мужчины обожают незапланированный секс в местах, где могут застукать в любой момент, и наконец-то решилась последовать этому совету. Когда мы с бойфрендом были на встрече выпускников, я повела его в женский туалет и обещала “показать кое-что интересное”. К сожалению, все кабинки там оказались без дверей – я уж и забыла, как это бывает в школах! Так что безумный секс у нас не получился. Вместо этого мы стали предаваться мрачным воспоминаниям о детских годах и в итоге совсем расстроились”. Елизавета, 27

“Кулинар из меня никакой, но я нашла в Интернете действительно очень простой рецепт печенья и решила подарить мужчине собственноручно сделанные сладости. К сожалению, следовать даже несложному рецепту оказалось не так уж легко, я напутала с пропорциями соли и сахара и не сразу это обнаружила… Зато мой бойфренд и его друзья, которые пришли в гости и подкрепились соленым шоколадным печеньем, очень даже заметили! Теперь они меня называют исключительно Адским Пекарем”. Татьяна, 20

Анастасия Анникова, Корин Миллер
ФОТО: PETER MURDOCK, MYERS ROBERTSON