Секс

Сюрпризы в сексе

Восемь женщин рассказали нам о сексуальных сюрпризах, устроенных ими для молодых людей. Своих, чужих и бывших.

Теги: Секс

Горячий ужин

Раньше я и плита были несовместимы, и все мои возлюбленные прекрасно об этом знали. Поэтому устроенный мной кулинарный сюрприз для одного молодого человека имел колоссальный успех. Одно лишь приглашение на ужин, приготовленный мной лично, звучало многообещающе… Дверь я открыла в фартуке и туфлях на шпильках. И все. Самое интересное, что сначала юноша даже не понял, в чем дело. Просто поднял брови домиком, мол, впервые вижу тебя в фартуке. А то, что под ним ничего нет, увидел, когда я повернулась к нему спиной… Даже не помню, поужинали мы все же в тот вечер или нет. (Мария, 24, PR-менеджер)

Фото

Может, кофе?

Все началось с маленькой хитрости: я отправила своего мужчину в магазин за молотым кофе и медом. Пока он отсутствовал, надела полупрозрачный халатик, расставила в ванной свечи, разлила по бокалам шампанское и включила Джо Коккера. Надо отдать моему любимому должное: он буквально с порога завелся, скинул куртку и закружил меня в танце. Я же попросила не торопить события, а смешать в равных пропорциях кофе и мед, которые он принес, и нанести эту натуральную массу мне на кожу. Я лежала в ванной, а он растирал меня… За доставленные минуты блаженства я поблагодарила его ответным массажем. Пригодилось масло авокадо с несколькими каплями лаванды. Кстати, массировала я не только руками, но и бюстом, пятками, попой – технику предварительно изучила по разным источникам. Действие продолжилось в спальне, а потом еще на кухне и даже в коридоре. (Инна, 22, менеджер по подбору персонала)

А МЕЖДУ ПРОЧИМ, эксперты Чикагского центра исследований вкуса и запаха утверждают, что самым возбуждающим ароматом для мужчин является смесь лаванды и… тыквы.

Железное правило

Когда мне было 18, я решила порезвиться с молодым человеком и наручниками. За последними отправилась… в военторг (воображение почему-то рисовало настоящие, массивные аксессуары), а для храбрости взяла с собой подругу. Кстати, она эффектная брюнетка с вьющимися волосами, а я натуральная блондинка с длинными ногами. Финальный штрих: на обеих короткие юбки и сапоги на платформе. Магазин я выбрала действительно специализированный, для покупки в нем требовалось особое удостоверение. Но мы об этом узнали не сразу.

“Можно посмотреть вот те толстые наручники?” – “Нет!” – “А вон те зелененькие поменьше?” – “Нет!” – “Ну почему?..”

Пока продавец объяснял, со всего магазина к нам подтягивались смеющиеся дядьки, видимо, обладатели заветных удостоверений. Никогда больше я не веселила стольких мужчин сразу. В итоге пришлось довольствоваться обычным секс-шопом. Кстати, молодого человека идея с наручниками не особо впечатлила. Зато ему очень понравился рассказ о том, как я их покупала. (Валерия, 27, фитнес-тренер)

Фото

Праздник каждый день

Я вообще люблю устраивать мужу всякие сексуальные сюрпризы, а главное – придумывать для них смешные названия. Одним из самых запоминающихся был ММ – “Марафон минетов”.

В понедельник за ужином в ресторане я объявила любимому, что его ждет горячая неделька. И в подтверждение своих слов тут же доставила ему оральное удовольствие, нырнув под стол. Разумеется, я заранее заказала столик, стоящий подальше от любопытных глаз других посетителей. Во вторник это случилось дома, у окна с распахнутыми шторами. К слову, живем мы на первом этаже.

В среду мы возвращались из гостей, и я устроила “автоликбез”. В четверг я приехала к нему в офис. В пятницу, к сожалению, мне пришлось работать допоздна, а в субботу я отсыпалась, поэтому эти дни выпали из нашего интимного марафона. Но в ночь с субботы на воскресенье я наверстала упущенное. Более того, предложила мужу взять ноутбук и записать свои ощущения во время процесса. Учитывая, что мы оба копирайтеры и постоянно работаем с текстами, и ему, и мне было любопытно осуществить эту затею. Однако ничего яркого законспектировано не было – он все время отвлекался… (Ирина, 30, копирайтер)

С гостьей будешь

Одна моя хорошая подруга решила устроить сюрприз своему молодому человеку и пригласила в гости… меня! Я, как обычно, приехала к ним с бутылочкой вина, ни о чем не подозревая. Мне предложили переодеться во что-нибудь удобное. Молодой человек выдал мне несколько своих рубашек на выбор. Все проходило в дружеском формате, поэтому я без стеснения включилась в эту странную и веселую игру. Затем мы решили измерить, у кого из нас больше грудь (мы пили вино, помните?). Мужчина принес рулетку и занялся вычислениями. К этому моменту мы обе остались в одних трусиках. Потом мы придумали незамысловатую игру “кошечки”: каждая из нас должна была оригинально и сексуально изобразить это животное. Дальше мы втроем отправились в гостиную, где стояло фортепиано, и сымпровизировали в шесть рук! А перед сном (просто сном, без секса) посмотрели “Мечтателей” Бертолуччи, построив на постели такой же “домик”, как у героев фильма. Весь вечер в воздухе витали томление и напряжение, но границы нарушены не были, что лишь добавило ситуации пикантности. Тройной сюрприз, кажется, удался. (Елена, 27, сценарист)

А МЕЖДУ ПРОЧИМ, по статистике, 43% мужчин считают полуодетую женщину сексуальнее, чем обнаженную. А самыми эротичными предметами женского гардероба называют… да, бюстгальтер, чулки и туфли на шпильке. И конечно подвязку – она все еще в топ-секси!

Как по заказу

На день рождения решила подарить любимому секс-праздник и через Интернет заказала исполнительницу стриптиза. Еще сняла vip-комнату в ресторане. Стриптизершу попросила нарядиться официанткой (белый вверх, черный низ) и немного нам подыграть. Она принесла меню, приняла заказ. Спросила, не включить ли нам музыку. Андрей ответил “да”, даже не догадываясь, какое представление его сейчас ждет. Девушка нажала кнопку play и начала исполнять эротический номер. Андрей был ошарашен и, кажется, даже испуган. Он моментально зажался. Пришлось самой разряжать атмосферу и зажигать со стриптизершей, раз уж она была оплачена. Девушка почти полностью раздела меня, но даже это не порадовало Андрея. Сказал лишь, что не был готов к такому. Организовать мероприятие было не просто и совсем не дешево, скрывать не стану, я сильно расстроилась, что мой мужчина не оценил сюрприз. (Ольга, 30, социолог)

А МЕЖДУ ПРОЧИМ, согласно одному исследованию мужчины тайно мечтают: в 93% случаев о сексе в необычных местах, в 49% – о сексе с несколькими партнершами, в 45% – о сексе при людях.

Шум и хамам

У меня был бойфренд, вечно тосковавший по сексу, потому что нам всегда было негде – обычная история для очень молодых людей. В общем, приходилось все время что-то изобретать. То отправимся к клуб с просторными уборными (кстати, в конце вечера мой любимый заказал мне просто гигантский десерт – так он был доволен!). То купим билеты на скучный фильм в самое невостребованное время, чтобы гарантированно оказаться в зале одним. А как-то я пригласила его в хамам. Поход в турецкую баню уже был сюрпризом, а секс – просто бонусом. Самое главное в таком месте – не выскользнуть из влажных объятий и не хлопнуться головой об лежанку. У нас все это чуть не случилось, но бойфренд меня удержал. Все живы, все довольны. (Антонина, 27, переводчик)

А МЕЖДУ ПРОЧИМ, самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днем в понедельник. Почему-то мы не удивлены!

Мистер экс

У меня с двумя подругами есть общий бывший мужчина– так получилось, что мы все в разное время с ним встречались. Пару месяцев назад у него был день рождения, и мы с девочками решили подарить ему совместный подарок. Купили сексуальные костюмы горничных и в таком виде втроем прибыли к нему. К слову, явились мы без приглашения, Александр нас, естественно, не ждал. Первым делом вручили ему виски, клубнику, взбитые сливки и “Договор”, который гласил, что на этот вечер он становится “полноправным господином трех горничных”: нужно было каждой из нас уделить внимание, а еще включить фантазию и придумать оригинальные задания, балансируя на грани дозволенного, но не переходя границы. Александр оказался отличным “господином”. Мы отлично повеселились. Вечер удался: наш экс сказал, что это был лучший день рождения в его жизни. Не сомневаемся! (Ольга, 24, журналист)

Истории комментирует специалист

Алена Август, сексолог: “Подарок хорош, если он вовремя и к месту. Это правило действует и в отношении сексуальных сюрпризов – важно чувствовать эту тонкую грань плюс необходимо учитывать характер партнера.

Тактильная медово-кофейная история, пожалуй, самая нейтральная и общедоступная. Ничто так не сближает, как взаимный массаж, да еще с аромамаслами! Кулинар Мария тоже постаралась воплотить в жизнь одно из распространенных сексуальных мечтаний: кому нужен ужин, когда подают такое блюдо?!

Попытки Леры (история о наручниках) и Ирины (история о неделе оральных удовольствий) внести разнообразие в сексуальную жизнь не могут не радовать их мужчин. И то, что девушки не лишены чувства смелости и азарта добавляет им шарма.

Мне нравится, что Антонина смогла найти креативное решение в непростой ситуации “когда негде”. Зачастую, действительно, главное не где, а с кем. Так что ломайте барьеры!

А вот история социолога Ольги (ресторан плюс стриптизерша минус разочарованный любимый) вновь подтвердила аксиому: все люди разные. То, что для одного будет экстремальным и веселым, для другого будет столь же экстремальным и неприемлемым.

У трех подруг, подаривших своему эксу необычный день рождения, на все сто сработал ролевой сюжет подчинения. Но здесь следует учесть, что девушки, видимо, и правда довольно раскрепощены и доброжелательны. Иначе вряд ли бы они смогли сначала такое сообща (!) придумать, затем воплотить, а сейчас продолжать общаться.

В заключение скажу: сюрпризы эротического толка зачастую вносят разнообразие и показывают готовность партнеров доверять и узнавать друг друга. Но также нередко становятся и проверкой на совместимость и уровень сексуальной свободы. Если ты планируешь (хотела бы, была бы не против) внедрить что-то новое в вашу интимную жизнь, но сомневаешься, лучше это обсудить заранее. Воспользуйся старым, добрым приемом: “Одна моя подруга однажды устроила такое…” В зависимости от ответной реакции партнера, поймешь, как действовать тебе”.

Ольга Чередниченко

Благодарим сообщество “Школа секса” за помощь в подготовке материала (community.livejournal.com/ru_sex_school).
ФОТО: CHRIS CLINTON. ИСТОЧНИКИ: SEX-NEWS.RU. NICK ONKEN. LOVESITY.RU. SWEATEGO.RU; JUSTLADY.RU; RADIOSEXFM.RU