Астрология

Знаки Зодиака для семьи и детей

Какие знаки зодиака подходят друг другу для создания семьи и рождения детей? Узнай свою идеальную совместимость в нашем гороскопе.

Теги: Дети

Весы (23 сентября – 22 октября) – Водолей (21 января – 19 февраля)

Секрет успешного союза между Весами и Водолеями заключается в способности найти компромисс, в любом конфликте стараться идти на мировую. Весы относят семейную жизнь к разряду важнейших ценностей, а любые неурядицы и разногласия в отношениях с супругом переживают очень тяжело. Их стремление к гармоничному сосуществованию в браке определяется и душевной добротой, которой отличаются Весы. Водолеи же, несмотря на свою самодостаточность и некоторую упрямость, всегда стараются найти выход из конфликтных ситуаций, поэтому партнеры со знаками Весов и Водолея всегда будут учитывать интересы друг друга и избегать ссор. Такие браки будут отличаться благополучием и взаимопониманием, что очень важно и для того, чтобы дети в такой семье не страдали от родительских скандалов.

Фото
fotoimedia/pixmac

Рыбы (20 февраля – 20 марта) – Телец (21 апреля – 21 марта)

Ценное качество Тельцов для создания семьи – это способность сохранять душевное равновесие. Железное спокойствие этого знака зодиака не позволяет эмоциям разыграться и обидеть свою вторую половинку, а ведь Рыбы очень ранимы. Мягкие и надежные люди по характеру, Тельцы будут опорой для своего партнера в браке. Рыб также нелегко вывести из себя, к тому же они умеют по-настоящему понимать чувства людей и сострадать. Эти особенности супругов под знаками Тельца и Рыбы позволяют создать крепкую семью, появление детей делает отношения еще более надежными. Причем Рыбы с такой безграничной любовью воспитывают детей, что такой родительской ответственности можно только позавидовать.

Дева (24 августа – 22 сентября) – Скорпион (23 октября – 21 ноября).

Девы не только хорошие семьянины – они всегда будут для своей второй половинки отличным другом. Их не интересуют интриги и отношения на стороне – это очень надежные люди, что важно для брака. Девы к тому же будут лучшим образом заботиться о домашнем хозяйстве, они не боятся и тех хлопот, которые связаны с воспитанием детей. Скорпионы же очень чувствительные и страстные натуры, с которыми даже после заключения брака семейная жизнь не покажется по-бытовому скучной. Кроме того, Скорпионы хорошо разбираются в людях, а значит, не будут дарить свои чувства кому попало. Избранница Скорпиона будет единственной женщиной в его жизни – несмотря на то что они умеют веселиться и хорошо проводить время с друзьями, с любимым человеком они остаются внимательными и преданными.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря) – Близнецы (22 мая – 21 июня)

Стрельцы очень искренни в отношениях, никогда не утаивают свои истинные чувства и впечатления – благодаря такой прямолинейности будет довольно легко решать разногласия, если они появятся в таком союзе. Любовь – это большая ценность для Стрельцов, поэтому они готовы пережить любые испытания, которые могут встретиться на пути супругов, чтобы сохранить это светлое чувство. Они покажутся интересной парой для Близнецов, которые даже при своей переменчивой натуре не устанут от эмоционального характера Стрельцов. Близнецам же будет очень легко привыкнуть к тем особенностям личности, с которой они решат связать себя узами брака. Поэтому романтические отношения в семье Стрельцов и Близнецов будут стабильными.

Рак (22 июня – 22 июля) – Козерог (22 декабря – 20 января)

Семейные отношения Раков и Козерогов будут наполнены взаимностью и стремлением не обделить вторую половину своей любовью и вниманием. Раков стоит особенно ценить как супругов за то, что они не растрачивают свои эмоции на людей, которые не являются для них близкими. Все свои чувства они будут хранить для того, чтобы подарить их своей семье. В трудные минуты Раки смогут найти в Козерогах утешение, которое так необходимо их натуре в состоянии стресса, – Козероги всегда готовы сделать доброе дело, тем более если речь идет о любимом человеке. Козероги по своей сути очень надежные, серьезные и честные люди, поэтому в браке с таким человеком не будет и тени легкомыслия. Они любят бескорыстно сделать приятное любимому – это тоже одна из причин, по которой в этой семье будет царить любовь. А такая атмосфера будет самой подходящей для детей, которым можно в пример ставить счастливую взаимность родителей.

Лев (23 июля – 23 августа) – Овен (21 марта – 20 апреля)

Овен – это человек дела, который не бросает слов на ветер. Поэтому в семейном союзе на него всегда можно положиться – партнеру никогда не придется долго ждать помощи, если возникнут какие-либо трудности. Львов также сложно упрекнуть в бездействии – они очень упорные и амбициозные личности. В таком союзе семейная жизнь никогда не будет стоять на месте, партнеры всегда будут готовы совершать ради любимого достойные поступки. Такие качества могут стать хорошим примером и для подрастающих детей, появление которых способно скрепить отношения.