Участница «Новой Фабрики звезд» Нонна Еганян: «Горда тем, что мой дядя – Гарик Мартиросян!»

В эфире ТНТ с успехом идет «Новая Фабрика звезд». Среди ее участников – племянница Гарика Мартиросяна Нонна Еганян. Артистка дала VOICE эксклюзивное интервью. Она рассказала о главных сложностях на проекте и советах, которые ей дает звездный дядя.
Архивы пресс-службы

Участница «Новой Фабрики звезд» Нонна Еганян – племянница шоумена, комика и продюсера Гарика Мартиросяна. За это девушка еще до начала проекта получила много хейта в свой адрес, но на деле доказала, что никакие родственные связи не влияют на талант. У девушки он совершенно очевидный.

– Тебе мешает на проекте тот факт, что ты племянница Гарика Мартиросяна, или, наоборот, тебе это придает сил?

– Я горда тем, что мой дядя – Гарик Мартиросян, и это мне никогда нигде не мешает, в том числе и на «Новой Фабрике звезд». Я чувствую от него всегда поддержку, знаю, что он верит в меня и тоже мной гордится.

– Гарик Мартиросян тебе дает какие-либо советы? Может, говорит, как себя лучше держать в кадре? Как и с кем общаться?

– Гарик часто дает мне советы, к которым я прислушиваюсь. Часто помогает мне справиться с волнением, часто подсказывает, как себя вести в обществе. Остальное я, пожалуй, оставлю личным.

Нонна Еганян

– Ты уже участвовала в музыкальном телевизионном конкурсе – в проекте «Голос. Уже не дети». Расскажи, насколько «Фабрика звезд» отличается от «Голоса»? Где ты себя чувствовала комфортнее?

– Я могу смело сказать, что на «Новой Фабрике звезд» мне намного больше нравится, чем на конкурсе «Голос. Уже не дети». Вообще на каждом проекте я получаю определенный опыт, который мне помогает в дальнейшем справляться с разными испытаниями. Но если выбирать, то все таки «Фабрика звезд» отличается своим добрым и уважительным отношением, здесь очень бережно и с любовью относятся к каждому участнику, прислушиваются ко всем просьбам, а самое главное то, что чувствуется дружеская атмосфера. Это очень важно для каждого участника, так как чувство стресса и волнения, естественно, присутствует и тревожит.

– На проекте много парней, понравился кто-то? Может быть, испытываешь влюбленность к одному из участников?

– У нас на проекте все мальчики прекрасны! Каждый со своим чудесным внутренним миром, каждый очень добр и заботлив, но у меня влюбленности ни к кому нет. Будем считать, что у меня здесь просто очень много братьев.

– Что самое сложное в звездном доме? Есть участники, которые специально устраивают конфликтные ситуации, чтобы хайпануть?

– Самое сложное в звездом доме, пожалуй, одиночество и отсутствие родных рядом. Каждый день идет борьба с самим собой, ведь достаточно сложно жить в одном доме с 17-ю незнакомыми людьми, под камерами, без телефонов, то есть без какой-либо связи с родными. Одновременно с этим еще и осознавать, что это все-таки проект, где нужно собрать себя и дойти до конца, показывая себя с самых разных сторон, как профессионального артиста.

– Ты можешь назвать себя конфликтным человеком? Возникали с кем-то ссоры на проекте?

– Нет, не могу назвать себя конфликтным человеком и ссор каких-либо вокруг себя не замечала.