Анастасию Волочкову задержали на таможне с рыбными консервами

Анастасию Волочкову задержали на таможне с рыбными консервами instagram.com/volochkova_art/

С наступлением в Москве холодов Анастасия Волочкова решила отправиться в теплые края, а именно — на свой любимый курорт в Турции. Королева шпагата и представить себе не могла, что во время поездки с ней может произойти неприятность.

instagram.com/volochkova_art/

По многочисленным просьбам турецких друзей Анастасия решила привезти им подарки из России, но не матрешки и шапки-ушанки, а рыбные консервы. По доброте душевной Волочкова упаковала в чемодан сразу десяток таких гостинцев, именно из-за этого у балерины и возникли проблемы на таможне.

instagram.com/volochkova_art/

«Сегодня со мной случилась неприятность. Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса — буханку бородинского хлеба, баночку шпротиков и кильки. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консервов мирно летели со мной на отдых!!! И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты», — пожаловалась Анастасия подписчикам в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

instagram.com/volochkova_art/

Как ни странно, выбраться из неприятной ситуации Анастасии помогли ее пуанты: «Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди, и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье — меня отпустили!» Сейчас Волочкова уже распаковала чемоданы, раздала подарки и начала наслаждаться отдыхом.

instagram.com/volochkova_art/

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить