Модель Анастасия Решетова впервые за три года съела мясо ради Тимати

Модель Анастасия Решетова впервые за три года съела мясо ради Тимати Persona Stars

В своем Instagram Анастасия Решетова часто делится советами, как держать себя в форме. Те, кто давно следит за микроблогом Вице-Мисс Россия-2014, в курсе, что Анастасия тщательно следит за своим рационом. Уже несколько лет девушка не ест мясо, отдавая предпочтение рыбе и морепродуктам.

instagram.com/volkonskaya_reshetova

Однако в честь открытия бургерной своего бойфренда, рэпера Тимати, звезда Instagram все же сделала исключение. Несмотря на то что в меню заведения Black Star Burger на Новом Арбате имеются вегетарианские бургеры, Решетова все же предпочла отведать бургер со свежим мясом. Процесс поедания жирного мясного блюда Анастасия показала на видео в своем Instagram.

«Отныне, я снова мясоед. Не ела мясо, а уж тем более бургеры, на протяжении трех лет! Ну раз уж тут такое дело… Съела два. Все щеки набила и аж перчатки облизала. Лучшая бургерная в России!» — написала возлюбленная рэпера (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

instagram.com/volkonskaya_reshetova

К слову, Анастасия Решетова не так давно заявляла, что планирует набрать вес, поскольку больше не считает худобу привлекательной. Что же, введение в рацион сытных бургеров должно помочь красотке в достижении цели.

instagram.com/volkonskaya_reshetova

Напомним, что рэпер и теперь уже ресторатор Тимати представил свою новую бургерную Black Star Burger на Новом Арбате в Москве на прошлой неделе. На закрытую дегустацию Тимати пришли поддержать его знаменитые друзья: артисты лейбла Black Star L’One Мот, Миша Марвин, Natan, Kristina Si, Клава Кока, Дана Соколова, Скруджи, а также актрисы Настасья Самбурская, Наталья Рудова, телеведущая Алена Водонаева и многие другие.

Алена Водонаева
Настасья Самбурская и Наталья Рудова

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить