Вход

Регистрация

Регистрируясь, вы соглашаетесь c условиями пользовательского соглашения.

Восстановить пароль

Всё, что нельзя пропустить
Звезды/Новости

Когда выйдет фильм «50 оттенков серого»?

Когда выйдет фильм «50 оттенков серого»?

Запишите все в свои ежедневники: 1 августа 2014 года выходит фильм «50 оттенков серого». Идем в кино смотреть на «живых» Анастейшу Стил и Кристиана Грея.

Вокруг будущего кинохита роятся сплетни, а достоверной информации немного. Точно известно, что режиссером картины станет Сэм Тейлор-Джонсон, жена красавчика Аарона Тейлора-Джонсона, который… нет, не сыграет главного героя, вопреки догадкам. И Алекс Петтифер, которого на место Кристиана Грея прочил бывший режиссер проекта Гас Ван Сэнт, вряд ли появится в ленте.

Напомним, что роль студентки Анастейши Сил сплетники уже отдали Эмме Уотсон, но та лишь покрутила пальцем у виска в ответ на вопрос, сыграет ли она в этом фильме.

Фанаты трилогии резонно полагают, что идеальный вариант на место Грея — это Роберт Паттинсон, ведь роман «50 оттенков серого» родился из-под пера фанатки «Сумерек» Э. Л. Джеймс, которая писала эротические фанфики к любимой франшизе.

Только вот видеть Кристен Стюарт в роли любовницы главного героя «сумеречные» поклонники, почему-то, хотят не так сильно. Видимо, у зрителей есть сомнения в способностях Кристен изображать на экране первобытную страсть. Да и сама актриса вряд ли хочет вновь работать с Робертом после очередного расставания.

Комментарии 17

Anastasia Saade

Интересно...дату выхода фильма назначили,а актеров до сих пор нет...забавная ситуация.

Елена Прекрасная

)))кто читал? интересно??

Ляйсан Резяпова

Да, дата выхода есть, а актеры неизвкстны, странно как-то.

Эльвина Шахова

Наиглупейшая книга для подростков. Автор видимо описала свои тайные желания, но так бездарно!

Инна Даин

книги очень интересные)))))))))))ждем ждем в кино)

Омичка Ксени

Интересное чтиво всегда по душе. Иногда я читаю в транспорте по дороге на работу, музыка в наушниках уже надоела из-за рекламы. Сейчас решила перечитать заново "12 стульев". Классика всегда в тренде

MsYanetta

Хотела купить всю трилогию-ну как же, бестселлер, да еще и с эротикой, очень заманчиво. Но вскоре наткнулась на бесплатную он- лайн версию и решила почитать, прежде чем купить. Как хорошо, что я не потратила деньги на эту ерунду! Жалела бы. Примитивнейшее чтиво, напоминает дневник десятиклассницы по стилю написания. Все время ждала, что вот- вот что-то должно произойти, что-то захватывающее, интрига, разоблачение или еще там что-то, чтобы оправдать хоть каким- то образом всю эту писанину. Но так ничего и не происходило. А когда пошло все это БДСМ, так я вообще бросила. Не могу сказать, что не рекомендую прочесть, просто чтобы иметь свое мнение по этому поводу, но для меня было скучно. Хоть я и попадаю в категорию, на которую эта книга рассчитана.

Диана Гагарина

Для прочтения 1 раз-подойдёт.Фильм хотелось бы посмотреть.

Милена

книга на любителя, но может фильм будет более захватывающим

лиза зятева

Лично мне очень понравилась трилогия, прочитала за пару дней на одном дыхании. С нетерпеньем жду фильма и надеюсь увидеть в роли Кристиана Алекса Петтифера или же Мэтта Бомера. Сколько людей столько и мнений, книга не такая уж и провальная.

Татьяна

Меня эта книга буквально оживила: я недавно родила малышку и ходила вся погруженная в бесконечную суету и недосып. На мужа смотрела с завистью, поскольку ему доставалось больше сна и меньше нервов. Несмотря на полный цейтнот, я находила время на прогулке и читала с упоением и вдохновением...Потом и либидо мое ожило, и нежность к любимому вернулась, и страсть разгоняла сонливость...
Вобщем, буду с нетерпением ждать фильм. А после его просмотра, надеюсь, новая волна страсти накроет наш союз!

Дария Дан

Мэтт Бомер и Алексис Бледел!!!!
Ну нереально кого то представить кроме них)))) они реально как из книги персонажи!

Елена Мусатова (Иванова)

Я не любительница любовных романов, больше мне нравится познавательная литература. Об этой книге узнала на страницах "Cosmo". Читала запоем. Не согласна с теми читателями, которые оценили негативно роман буквально по первой постельной сцене. Одним не понравился стиль, другим "всё это БДСМ". Я считаю, что перевод максимально приближен к разговорному, ведь рассказ идет от лица молодой девушки, а не чопорной дамы. И мысль произведения гораздо глубже, чем "примитивное описание тайных желаний". Сколько в ней переживаний, сомнений, сочувствия! Я человек очень сдержанный в проявлении эмоций, но иногда мне хотелось плакать или смеяться вместе с героями этой книги. Читать однозначно стоит!

Галия Репихова (Гизатулина)

Да, Мэтт Боммер очень здорово подходит. Лиам Хемсворт или Брэд Питт, будь он помоложе. А вот предложенный Роберт Паттинсон мне вообще не нравится. Какой-то маменькин сынок, не брутальный ваще:) Кара Дельвинь мне не очень нравится внешне. Но она похожа на тот образ, который нарисовался в моей голове. Вообще читалось легко, но раздражали постоянные повторения в тексте и скудность эпитетов. Она постоянно смотрит на руки, он постоянно наклоняет голову на бок. Одни и те же движения и слова. Очень надоедает. А на роль Кристиана я бы еще рассмотрела Чейса Кроуфорда, Йена Сомерхолдера...

Юля Смирнова

Жду не дождусь. Книга безумно понравилась

Георгий Фомин

Фильм уже давно вышел!Смотрите здесь!С вас спасибо:)
halava-tut.ucoz.ru

Георгий Фомин

Фильм уже давно вышел!Смотрите здесь!С вас спасибо:)
halava-tut.ucoz.ru

Добавьте свой комментарий
Добавить комментарий