Новый певец Нодар Ревия, который любит девушек с кожей цвета какао

Поклонники шоу талантов уже знают этого грузинского парня с широкой улыбкой и звучным голосом: Нодар Ревия успел поучаствовать и в «Голосе», и в «Новой волне», и в «Х Фактор. Главная Сцена». Зимой Нодар представил дебютный сингл «Фрау», а теперь активно гастролирует и пишет новый материал. Нам же начинающий певец рассказал о любимых местах в Москве, планах на лето и, куда без этого, девушках.
Нажми и смотри

Сейчас ты выступаешь вместе с Evolution Band. Что это за группа и какая у тебя в ней роль?
Музыканты группы Evolution Band в первую очередь мои единомышленники, это люди, с которыми мы чувствуем музыку одинаково. Мы работаем над тем, чтобы песни, которые играем, были качественными и доступными обычному слушателю. С моим другом Арманом Пахлеваняном мы решили объединить усилия и создать тандем «Нодар Ревия & Evolution Band», и тут я выполняю роль фронтмена. Это случилась после того, как Арман сам предложил сделать ремикс на мою дебютную песню «Фрау». Я был впечатлен.

Где сейчас живешь и скучаешь ли по родному Тбилиси?
Живу сейчас в Москве, уже довольно долгое время. По Тбилиси, конечно, скучаю, там прошло мое детство.

Любимое место в Москве уже появилось?
Любимое место — это дом. А еще я очень люблю ходить в одно антикафе, где могу отключиться от мира, поиграть в Playstation и покурить кальян. Также очень люблю парки: когда тепло хожу на ВДНХ, беру велосипед и катаюсь.

У тебя за плечами уже множество выступлений, конкурсов и телешоу. Все еще бывают моменты, когда ты волнуешься перед выходом на сцену? И если да, то что это за моменты?
Участие в проектах дает колоссальный опыт. Волнение присутствует практически всегда, просто сейчас научился справляться с ним и играть на волнении, поднимая тем самым тонус организма. Артист, который выходит на сцену, должен быть возбужденным. Ему нужно быть «теплее» публики, которая его слушает.

Помнишь лучший совет, который тебе дала наставница по «Голосу» Пелагея?
На «Голосе» нам помогала не только Пелагея, но и ее светлая мама Светлана. К каждому находили подход и давали ценные советы, лучшие из них невозможно выделить.

Поешь ты на разных языках, но есть любимый?
Очень люблю петь на русском языке, но когда пою на грузинском, во мне просыпаются дополнительные рецепторы, которые способствуют тому, чтобы острее чувствовать музыку. Это мои корни.

Сложно было снимать клип «Фрау»? Прохожие не мешали?
Первый клип было снимать сложно только из-за сильного мороза. В целом я получил огромное удовольствие. Прохожих было не так много в морозные дни, мне помогли мои преданные слушатели.

«Фрау с цветом кожи какао» — интересная метафора. Любишь какао?
Фразу придумал автор песни Юра Тренькин, и к какао он относится равнодушно, но к девушкам с цветом кожи какао — нет, в этом мы с ним схожи! Я же напиток полюбил после песни.

К слову, о девушках. Есть любимый тип?
На самом деле нет. Мне может понравиться и девушка, не соответствующая общепризнанным стандартам красоты. Прямо скажу, я не в восторге от светских львиц с накаченными губами. Не люблю стандартную красоту, эти идеалы, к которым стремятся почти все девушки. Все это напускное, из журнала – я не люблю, это проходит мимо и не цепляет совершенно.

То есть ты за естественность?
Мне не нравится это выражение. Скорее я за природную красоту. Девушка может накачаться и выглядеть естественно, гармонично. Но природной красоты тут не будет. Сделанная красота — это не то. Я за ту, которая заложена генами, родителями, самой собой.

Со вкусом в одежде у тебя все в порядке. Кто помогает – стилисты или это врожденное?
Спасибо. Все выбираю сам, часто покупаю много вещей, которые потом не подходят по размеру и просто лежат. Очень люблю шопинг и считаю, что человек всегда должен хорошо выглядеть.

Когда ждать новых песен, клипов и, может быть, целый альбом?
Про альбом еще рано говорить, даю себе еще 2-3 года. Хочу сделать очень качественный альбом, который станет популярным. А вот новая песня выйдет уже этим летом.

Уже определился с планами на лето?
Работать, работать и еще раз работать! Если честно, я очень хочу поехать в Грузию этим летом. Скучаю по родным и по природе родины.

А идеальный отдых каким видишь?
Идеальный отдых — это без интернета.