Нестрашные Кристина Казинская и Валерия Дмитриева из сериала «Чернобыль»

Актрисы Кристина Казинская и Валерия Дмитриева — коллеги по сериалу «Чернобыль: Зона отчуждения» на канале ТНТ и подруги вне съемок, так что мы решили рассказать сразу об обеих девушках. И не просто представить их в рубрике «Новые звезды», а столкнуть в настоящей битве! Кто из сегодняшних новичков круче?
ТНТ

Приходилось ли тебе бывать в по-настоящему страшных местах?
Кристина: Да. Там где я жила в детстве, Головинский район Москвы, были старые заброшенные здания, где мы с ребятами любили лазать. А однажды узнали, что в прошлом эта была тюрьма! Конечно, после этого мы на спор решили пойти туда ночью. И вдруг на одной стене увидели знак свастики. Как мы тогда испугались! – 1
Валерия: Щепкинское театральное училище – очень страшное место. На протяжении четырех лет я только и слышала, что там есть приведения, и вот однажды мы остались на ночную репетицию. Слышали, как на этаже выше играло фортепиано, хотя там никого не было, и это страшно. Я тогда мечтала, чтобы поскорей настало утро, чтобы уже забыть про эту ночь. И еще приходилось бывать в экстремальных ситуациях. Я катаюсь на сноуборде уже достаточно давно и думала, что такое бывает только в кино, но нет, со мной тоже случилось: я замоталась в защитную сетку. И вот мне тогда было по-настоящему страшно, хотя я истерично смеялась, когда меня вытаскивали. – 1

Ты умеешь рассказывать страшные истории?
Кристина: Не умею. Я вообще не очень хороший рассказчик, и даже самые смешные истории у меня получаются несмешно. Хочешь испортить историю? Попроси Кристину ее рассказать. – 0
Валерия: Если только это не история из жизни. И не очень страшная. – 0

Приходилось ли тебе на съемках совершать трюки?
Кристина: Все падения на съемках «Чернобыля» я делала сама. Вообще, когда снимаюсь, стараюсь делать все сама. Но однажды мне все-таки не разрешили падать с высоты, хотя я слезно умоляла позволить мне. – 1
Валерия: Да, в «Чернобыле» у меня не было дублера, и все, что видите, было сделано мной! – 1

Получила производственную травму на съемках «Чернобыля»?
Кристина: Да, я много падала, были и коленки разбитые, и синяки, и пару раз сильно ударялась: даже подвернула ногу и вывихнула лодыжку. Я вообще не самый аккуратный человек. – 1
Валерия: Вы шутите? Конечно, да! Расскажу про самую нелепую травму, которая случилась, когда мы снимали сцену в подвале с шатающимися колоннами. Мы с Сережей Романовичем выходим из кадра, а пол был скользкий, потому что была весна и все таяло. И я «летящей походкой» прокатываюсь по этому мокрому полу и... опять начинаю смеяться. Был огромный синяк! И после в финальной сцене я упала, как бегемотик. – 1

Можешь поспорить с режиссером?
Кристина: Если я не понимаю, то я всегда начинаю диалог, но я не считаю это спором. У меня нет цели доказать свою точку зрения. — 0,5
Валерия: Да, если по делу, но не могу назвать это спором. Скорее, я вношу свои предложения. Но на съемках «Чернобыля» спорить не приходилось, а порой бывает, что режиссер запрограммирован только на одно действие, и тогда начинается дискуссия. — 0,5

В сериале ваши герои едут за грабителем на «Волге». А ты умеешь водить механику?
Кристина: Раньше не умела, но однажды для съемок нужно было научиться – и всего за один день! – 1
Валерия: Да. Перед проектом «Чернобыль» нас учили стрелять, прыгать, лазать, и в том числе была «Волга». Поэтому я могу сесть за руль такой машины. – 1

Путешествовала ли ты в одиночку?
Кристина: Да, я очень люблю путешествовать одна. Была на Урале, в Турции, Египте, Греции. – 1
Валерия: Нет, но это было бы интересно. – 0

Можешь первой признаться в любви?
Кристина: Да, к сожалению... Вообще-то нужно, наверное, проявлять терпение и стойкость. – 1
Валерия: Пока такого опыта не было, но могу – 1

А позвонить режиссеру и попросить роль?
Кристина: Для меня это будет тяжело и сложно, но если я пойму, что очень этого хочу, то я наступлю на свою гордость и позвоню. Но для меня это будет огромным шагом. – 1
Валерия: Нет! Все должно быть честно. Как сказал Шекспир, «Жестокий мир распределяет роли, и небеса следят за нашею игрой». – 0

Итоги битвы: Кристина Казинская — Валерия Дмитриева: 7,5: 5,5

Кристина обошла подругу на два очка! А все потому, что она не боится звонить режиссерам и путешествовать по миру в одиночестве.

Мы увидим девчонок снова на экране во втором сезоне сериала «Чернобыль: Зона отчуждения».