Вика Дайнеко: уверена на 100%

Виктория Дайнеко рассказала о том, почему она не любит ходить на свидания, и в чем секрет соблазнения мужчин.

Какие впечатления у тебя остались от съемок клипа «Ближе, чем танго»?
Мне было тяжело физически, но я получила огромное удовольствие от процесса. Во-первых, я очень люблю танцевать и занималась танцами большую часть детства. Когда мне было пять лет, мама отдала меня в балетную школу, которую я посещала, пока в 11 лет не решила, что хочу стать певицей. Так что можно сказать, в детстве я занималась танцами профессионально и у меня неплохая хореографическая подготовка.

Во-вторых, мы достигли своей цели и сняли клип, хотя после работы с хореографом Сергеем Мандриком я еле стояла на ногах: в последний момент мы решили провести дополнительную тренировку. Если честно, после съемок я радовалась как маленький ребенок, потому что, когда ты трудишься и видишь результат, даже усталость не помеха. В общем, это было очень здорово и интересно.

А ты любишь танцевать сейчас?
Люблю, но сейчас мало занимаюсь танцами. Ведь для того чтобы танцевать, например, классический балет, нужно этим просто жить. Мне нравятся латино, джаз-модерн, хип-хоп. В России я не хожу в клубы, потому что в них разрешено курить, а у меня аллергия на сигаретный дым. А вот, скажем, в Европе, где это запрещено, могу сходить с удовольствием. Но то, что я не бываю в клубах, не мешает мне, к примеру, с друзьями дома послушать музыку и потанцевать. К тому же танцы — неотъемлемый элемент моих выступлений.

ВИКА ДАЙНЕКОЧто самое важное в танце: природный талант, чувство ритма, уверенность в себе, профессиональный партнер, что-то еще?
Помимо владения техникой и умения двигаться партнеры должны чувствовать друг друга. Тогда один сможет уловить какой-то слабый момент и поддержать второго там, где необходимо, поможет выполнить танцевальный элемент. То есть, работая в паре, важно научиться угадывать следующий шаг партнера. Наверное, поэтому парные танцы самые увлекательные: ведь ты понимаешь, что всегда можешь на кого-то положиться. В танце очень важно чувствовать себя уверенно и комфортно, чтобы со стороны это выглядело очень легко и непринужденно.

Могла бы ты согласиться на свидание с поклонником? Был ли у тебя подобный опыт?
Я в принципе не особенно легко соглашаюсь на свидания, и дело не в том, поклонники это, знакомые или кто-то еще. Но вот однажды я ехала в очень хорошем настроении на машине, мне посигналил какой-то парень, я остановилась — а он сказал, что у него сегодня день рождения, и попросил номер телефона. Тем же вечером я оказалась с ним в ресторане, и какое-то время мы общались. В общем, если человек мне симпатичен, я готова с ним встретиться — даже несмотря на то, что вижу его первый раз в жизни. С другой стороны, я могу быть крайне неприступна, поскольку тяжело схожусь с новыми людьми. Обычно я полагаюсь на интуицию: если понимаю, что хочу пообщаться с человеком, то сделаю это независимо от того, является он моим поклонником или нет.

А что по поводу автографов и фото с поклонниками в общественных местах?
Зачастую для меня это не проблема, но все во многом зависит от настроения. Например, когда мне грустно и я иду, погруженная в свои мысли, а вдруг начинают приставать незнакомые люди, чувствую себя очень незащищенной.

Я не очень люблю, когда малознакомые люди подходят ко мне чересчур близко и прикасаются. Мне действительно некомфортно: лучше, чтобы соблюдалась определенная дистанция. Но если я общаюсь с близким мне человеком, то могу сидеть с ним и в обнимку.

И наоборот: однажды я была на гастролях, встретилась с поклонниками — и в итоге провела с ними целый день, гуляя по их родному городу.

ВИКА ДАЙНЕКО

Ты часто попадаешь под прицел папарацци?
В нашей стране такого понятия, как папарацци, к счастью, практически не существует. Есть люди, которые могут меня как-то выследить, но это большая редкость. Я привыкла к тому, что на улице на меня обращают внимание, и готова к нему, поэтому спокойно отношусь к случаям, когда меня фотографируют. Ведь если ты публичная персона, то должна быть готова к тому, чтобы оказаться под прицелом фотокамер в любой день и время суток.

Есть ли у тебя свои секреты, чтобы стать ближе к понравившемуся человеку, привлечь его внимание, вызвать симпатию?
Безусловно, у каждой женщины имеются какие-то приемы, которые она выработала за время общения с людьми. Все зависит от ситуации, конкретного человека и собственных ощущений. Но существует одно универсальное правило, которое моментально помогает завоевать симпатию любого человека: нужно быть уверенной в себе на 100%. Уверенная в себе девушка никогда не останется незамеченной, она всегда будет находиться в окружении многочисленных поклонников.

Я считаю, чем больше ты себя любишь, тем увереннее в себе будешь. Я знаю о своих недостатках, но я все равно уверена в себе и знаю, что у меня много поклонников.

Текст: Always
Марина Усова