Вика Боня

Вика Боня все время убирала за всеми и мыла полы в проекте «Дом 2». Почему, читай в интервью.
Вика Боня

Вика Боня рассказывает о том, как работала официанткой и о том, что было самым тяжелым в проекте «Дом 2».

VOICE Есть ли у тебя высшее образование?
Вика Боня Да, высшее экономическое, Университет пищевых производств.

С Кем тебе доводилось работать?
ВБ Первая работа в Москве – Лото Бинго на Цветном бульваре, потом работала официанткой, секретарем в фирме по продаже пластиковых окон. Из официанток выгоняли (смеется), хотя работала по 12 часов, уставала жутко.

С Как ты попала на Дом 2?
ВБ Случайно. Подруга как-то предложила посмотреть Дом-2, я сказала: «Ты ЭТО смотришь?! Никакого же развития!» Посмотрели, подруга предложила поехать на кастинг, поехала. В этот же день предложили отправиться на площадку. В общем, все очень быстро. Если бы сказали: «приезжайте завтра», уверена, что не пошла бы.

С Что было самое тяжелое?
ВБ Я не могу дышать пылью, поэтому я все время мыла там полы, убирала за всеми.

С Самый счастливый момент в твоей жизни?
ВБ Когда мне было 7 лет, я стояла во дворе, светил фонарь и под ним пролетал снег. Я приминала снег ногами и думала: «Я самая счастливая девочка на свете». И это ощущение никогда меня не покидало с тех пор. Это стиль жизни. Моя мама рассказывала мне, что я родилась в рубашке и улыбалась во весь рот. Я верю, что не надо унывать, а надо наслаждаться жизнью. Мой девиз «Стремиться ввысь и никогда не падать вниз!» Нужно идти шаг за шагом, а не прыгать через ступеньку, потому что жизнь все равно вернет тебя на место, на ту ступеньку, которую ты перепрыгнул. Я так хорошо рассуждаю, потому что у меня была пятерка по философии.

С Какая твоя профессиональная цель?
ВБ Я хочу учиться. Меня интересует искусствоведение. Однажды я случайно встретила в Третьяковке женщину, которая интересно рассказывала о живописи. Я подошла и познакомилась с ней. Она оказалась искусствоведом. Теперь мы ходим вместе по музеям и она мне много открыла. Я также занимаюсь вокалом. Хотела бы сделать качественный, профессиональный проект. Я вижу себя певицей, актрисой. Думаю, что выберу музыкальное направление, к которому будет лежать душа. Может быть, это будет джаз, может, RnB. Мне нравится звучание испанского, возможно, я буду на нем петь. Я занималась этим языком с преподавателем. Кстати, кроме испанского я владею английским языком.

С Прошлым летом ты проводила мастер-класс на конкурсе «Будь собой, будь звездой! Always». Как ты приняла это приглашение и почему?
ВБ В первую очередь, я его приняла потому, что там участвуют молодые талантливые девушки, которые проходили творческие отборочные туры, и победителям будет даваться шанс исполнения желаний. Я сама из далёкого региона и понимаю, что такое желание, стремление и, главное, возможность таким вот образом получить шанс в жизни. Я была рада этой возможности пообщаться с молодыми девчонками, как-то помочь их, подбодрить, поддержать – ведь, они точно такие же, какой была я ещё совсем недавно.

С Недавно ты озвучила фильм «Женщины». У тебя это первая озвучка, верно?
ВБ Да, первая. Но могу сказать, что далась она легко. Мне понравилось. Удивительный были ощущения, когда я смотрела фильм... смотрела и видела... себя! Настолько я вжилась в роль и чувствовала героиню.

С Знаю, что ты рассталась с молодым человеком. Это правда?
ВБ Да, у меня сейчас действительно сложный период. Я рассталась с близким родным мне человеком, и мне, правда, нелегко. Мы прожили долгое время вместе. Но, к сожалению, я не вижу нашего совместного будущего.

С Как ты справляешься?
ВБ Я погрузилась в работу. Думаю это сейчас необходимо. Я справлюсь, у меня есть свой девиз по жизни: Стремиться ввысь и никогда не падать вниз!

Понравилось? Читай также: