Секрет горячей кухни от Эроса Рамазотти

Когда мы узнали о грядущих концертах Эроса Рамазотти в Москве и Питере, мы тут же позвонили в Рим самому певцу за подробностями шоу. Конечно, никаких секретов концерта он не раскрыл, зато поделился рецептом пасты, которая заведет любого мужчину!

Секрет горячей кухни от Эроса Рамазотти

SAV Entertainment
SAV Entertainment

Эрос, так что же нас ждет?
Это будет абсолютно новое шоу, но в Питере концерт будет по‑настоящему особенным. Во время последнего визита в Северную столицу у нашей группы были проблемы, потому что некоторые из нашей команды не смогли въехать в страну. Из-за этого концерт не оправдал лично мои ожидания. Но в этот раз я наверстаю упущенное.

На концерт, наверное, ходят один девушки…
Конечно, приходит очень много женщин, но часто случается так, что даже их кавалеры после шоу уходят довольные. Я работаю на результат!

На чей концерт вы бы сами никогда не пошли, даже если бы ваша спутница умоляла составить ей компанию?

Такого исполнителя нет на свете, но вот хард-рок в принципе не очень люблю. Почему итальянцы такие горячие?
Потому что живем у моря! Вся эта атмосфера, воздух, солнце делают нас горячими. А особенный секрет… Пока не приедете сами — не расскажу!

Какое самое сумасшедшее признание в любви вы слышали?
Я не обращаю внимания на слова. Это все не важно. Лучшее признание в любви — это дела и поступки, а сумасшедших поступков у меня не было. Но лучшее признание в любви — это сама любовь.

SAV Entertainment
SAV Entertainment

Какое итальянское блюдо заведет любого мужчину и превратит его в южного парня?
Я сам из Рима, поэтому мое самое любимое блюдо — это паста аматричиана. Это самое простое и популярное блюдо нашей столицы.

Рецепт итальянской пасты аматричиана:

  • 1 средняя луковица;
  • 2 измельченных зубчика чеснока;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • 3 ломтика корейки или бекона, мелко порубленных;
  • 1 банка консервированных рубленых помидоров;
  • ¼; чашки рубленой свежей петрушки;
  • соль, черный молотый перец, красный молотый перец;
  • 450 г пасты (букатини, пене, спагетти);
  • свеженатертый сыр Романо.
  1. Подогрей в сковороде оливковое масло.
  2. Добавь тонко нарезанный лук и готовь его до полупрозрачности.
  3. Добавь корейку или бекон и готовь еще несколько минут.
  4. Добавь чеснок и хорошо перемешай.
  5. Добавь помидоры, посоли, поперчи, посыпь красным перцем и кипяти соус на слабом огне около получаса.
  6. Отвари пасту (она должна быть чуть твердой) и перемешай с соусом.
  7. Укрась блюдо петрушкой и сыром, подавай горячим!
 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить