Эштон Катчер и Мила Кунис и другие звездные пары, знакомые с детства и юности

Встретить свою любовь в юности и понять, что это навсегда, — разве это не счастье? Звездным героям нашей подборки повезло именно так.

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

Она была студенткой балетной школы, он – сыном директора этой школы. Лизе было 15 лет, когда у нее начался роман с будущим актером. И Патрик Суэйзи до самой смерти был предан своей жене Лизе Ниеми.

Они поженились 12 июня 1975 года и переехали в Нью-Йорк. Лиза продолжала танцевать, а когда Патрик получил предложение сниматься в Лос-Анджелесе, поехала вместе с ним. Пара всегда мечтала иметь детей, но сначала карьера, потом переезды, а потом, когда первые беременности Лизы закончились выкидышами, они решили больше не рисковать. Все свои силы и сбережения пара направила на разведение лошадей и строительный бизнес. В 1985 году они купили огромную усадьбу неподалеку от Лос-Анджелеса, где у них были собаки, призовые скакуны и даже быки для родео.

После смерти мужа от рака поджелудочной железы Лиза продолжила их общее дело и приобрела ранчо в Нью-Мехико. Она тяжело переживала уход супруга и посвятила несколько лет жизни благотворительной деятельности. В 2011 году Лиза Ниеми была награждена Королевским орденом Франциска за помощь больным раком поджелудочной железы. С 2013 года Лиза замужем за ювелиром Альбертом Де Приско.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

После расставания с телеведущей Татьяной Геворкян Иван Ургант женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе. Они учились в Санкт-Петербургской гимназии при Русском музее. Несмотря на то что Иван был популярным в школе, после признания в любви в одиннадцатом классе Наталья не ответила Ивану взаимностью. Девушка вышла замуж, ее избранником стал бизнесмен Вахтанг Куталия, а Ургант отправился покорять Москву.

Он женился на студентке Университета Культуры Карине Авдеевой, но их брак вскоре расстроился. Наталья, родив двоих детей, рассталась с мужем. В 2006 году Иван Ургант и Наталья Кикнадзе встретились в родном Санкт-Петербурге, поужинали и больше не расставались. Пара долгое время встречалась тайно и сейчас старается держать личную жизнь подальше от посторонних глаз. Супруги воспитывают четверых детей, двое из которых от первого брака Натальи.

Дмитрий Медведев и Светлана Медведева

Дмитрий и Светлана знакомы с первого класса, а в седьмом классе они даже встречались. Их пути разошлись в университете, но в 1989 году Светлана и Дмитрий снова начали встречаться. В 1993 году пара поженилась. Активисткой в паре всегда была Светлана: она свела супруга со многими известными политиками, поддерживала отношения с важными людьми, а также занималась благотворительностью и патронажем дома-интерната. У супругов есть сын Илья, студент международно-правового факультета МГИМО.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Пара познакомилась на съемках сериала «Шоу 70-х». Миле было 14 лет, но у нее уже был опыт работы в кино (сериалы «Дни нашей жизни», «Спасатели Малибу», картины «Дорогая, мы себя уменьшили», «Джиа»), а вот романтическим опытом юная актриса похвастаться не могла. «Мой первый настоящий поцелуй случился именно с Эштоном на "Шоу 70-х". Я прошла всю ту череду смущений и неловкостей, которую только может пройти каждая девочка», — вспоминает Мила. Эштон был тайно влюблен в Милу и тоже нервничал перед сценой поцелуя. Но романа вне площадки тогда так и не случилось. Мила начала встречаться с Маколеем Калкиным и даже планировала выйти за него замуж, но отношениям помешала наркозависимость актера.

Эштон же женился на Деми Мур. Пара с 15-летней разницей в возрасте сыграла свадьбу в 2005 году, а спустя шесть лет Деми Мур подала на развод, узнав, что Эштон ей изменяет.

Тогда Мила и Эштон снова встретились: давняя подруга поддерживала актера после тяжелого развода, и между ними возникло нечто большее, чем дружба. Узнав, что Мила ждет ребенка, Эштон сделал ей предложение. После рождения дочери Уайатт Изабель Мила и Эштон поженились. В 2016 году у супругов родился сын Димитрий.

Джон Бон Джови и Доротея Харли

Они сидели за одной партой на уроках истории в школе, где их частенько ругали за болтовню во время занятий. «Сначала я просто начал списывать у нее — это стало поводом лишний раз поболтать. Так и пошло», — признался певец. Когда Бон Джови ушел в армию, молодые люди поняли, что не могут друг без друга.

Вернувшись, Джон посвятил себя музыке, а Доротея не смогла выдержать славу бойфренда, его постоянные гастроли и тусовки — девушка ушла от артиста. Тогда Джон сделал предложение любимой и стал брать ее с собой в мировые турне. В одной из таких поездок жених и невеста сыграли свадьбу — в Лас-Вегасе. «Когда все открылось, это был настоящий скандал. Практически каждый укорял меня за безрассудство — как это отразится на твоей карьере? Как отреагируют молодые поклонницы? Жена — это слишком серьезно! Несколько дней я выслушивал все это, а потом понял, что мне абсолютно плевать на то, что они говорят и думают», — говорит Джон. Сейчас пара воспитывает четырех детей.

Алан Рикман и Рима Хортон

Алан Рикман встретил свою половинку в 19 лет. Его избранница Рима Хортон была на год младше. Они познакомились в 1965 году, а в 1977 году съехались. Алан и Рима не считали необходимым регистрировать отношения и 47 лет прожили в фактическом браке, поженившись только в 2012 году. «Это было прекрасно, потому что никаких гостей не было. После свадьбы в Нью-Йорке мы прошлись по Бруклинскому мосту, а затем пообедали», - рассказывал Рикман журналистам.

В начале 2016 года актера не стало — Рикман умер от рака поджелудочной железы. Детей у супругов не было.

Текст: Татьяна Веселова