Эфир в шоколаде АЛЕКСЕЯ БЕЛОВА

Работает диджеем, но на всякий случай освоил специальность повара

Эфир в шоколаде АЛЕКСЕЯ БЕЛОВА


ПУТЬ НАВЕРХ

1998 г. Студент кулинарного техникума № 3.
2000 г. Поступает в Педагогический университет города Актюбинска — русский и литература.
2001 г. Арт-директор ночного клуба Asia в Казахстане.
2002 г. Ведущий программы «Коктейль» на телеканале РИКА-TV.
2005 г. DJ «Европы Плюс».
2007 г. Ведущий внеэфирных проектов и DJ радио «Европа Плюс Санкт-Петербург».


О РАДИО

«На радио меня привел мой приятель, звукорежиссер. Я попробовал и остался. А он ушел — теперь он нефтяник. Купил квартиру в Москва-Сити, ездит в Ниццу, а на выходных катается на лыжах. Однако признался мне, что до сих пор мечтает работать на радио…»


ОБ УМЕНИЯХ

«Выбор профессии преподавателя русского языка совпал с первыми пробами на радио, так что при поступлении я руководствовался желанием хорошо знать родной язык. Перед институтом я освоил полезную для мужчины специальность повара. По‑настоящему заняться этим не успел, но на экзамене получил все пятерки. Знакомые, разумеется, периодически и с удовольствием этим пользуются».


ОБ ЭФИРЕ

«Первый эфир не забываешь никогда! Тот, кто говорит, что не помнит, скорее всего, шутит. Голос дрожит, наушники давят, спина холодеет. Но самое страшное — это второй эфир. Ты уже в курсе, что этот дядя на фоне подклада — это ты (подклад — фоновая музыка, которая звучит во время речи диджея). Свой лучший текст ты уже вроде озвучил в прошлый раз… Начальство только начинает к тебе приглядываться, но над дверью безжалостно загорается красный фонарь с надписью on air. Значит пора в прямой эфир…»


О ЖЕНЩИНАХ

«Моими непосредственными начальниками всегда были женщины.
В современных, прекрасных, образованных, умеющих о себе заявить, уверенных, целеустремленных и любящих меня женщинах мне нравится сам факт их существования! Кстати, меня еще ни разу (тьфу-тьфу) не уволили! И пока мне в женщинах все нравится».


TOP NON STOP

«Тебе понадобится: авокадо, банан, апельсин, финики, немного клубники, киви, сок лимона, 1 ст. ложка сахарной пудры, 2−3 чайные ложки йогурта.
Как приготовить десерт: почисти и измельчи. Cбрызни лимонным соком. Cоедини йогурт с сахарной пудрой. Выложи фрукты в вазочку и полей нежным соусом. Употреблять под музыку „Европы Плюс“!»


ОДНАЖДЫ РАДИ ПОЦЕЛУЯ НА ВЫСОТЕ 10-ГО ЭТАЖА Я «ПРОГУЛЯЛСЯ» ПО СТРЕЛЕ БАШЕННОГО КРАНА. ЭТО ПРАВДА.


 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить