Дневники Нины Добрев

Многим бы хотелось не только посмотреть «Дневники вампира», но и почитать дневник самой Нины. На интервью Нина Добрев заверила нас, что у нее все прекрасно, она готова ко всему, например, к фотосессии в дизайнерских вещах нового сезона.

Нина Добрев похрапывает и похрюкивает – вот вам сенсация. Похрюкивает, правда, от смеха, глядя на то, как импровизируют ее партнеры по новому фильму «Давай быть копами» Дэймон Уайанс — младший и Джейк Джонсон. Четыре года в сериале о вампирах – и теперь Нина взялась за комедию. Немного веселья ей не помешает по ряду причин.

У меня уже скулы сводит, весь день смеюсь! И это намного лучше, чем красные от слез глаза! — говорит Нина. - А еще я 8 лет играла школьниц, сначала в «Деграсси: следующее поколение», потом в «Дневниках вампира». Моя Елена из «Дневников» наконец окончила школу, а я, смею надеяться, со школой покончила. Это отличная новость!»

Ей 24, она родилась в Болгарии (тогда ее звали Николина Константинова Добрева), выросла в Канаде, была гимнасткой и всегда хотела стать актрисой. О работе Нина говорит охотно, а вот о романе на работе предпочитает не распространяться. Тем более этот роман недавно закончился: они с Йеном Сомерхолдером, исполнителем роли Деймона Сальваторе, расстались. «Воспоминания свежи. Больше мне сказать нечего», — комментирует она.

Будь собой, делай свои дела и делай их хорошо.

Да, ей трудно. Сериал продолжается, экранные отношения героев развиваются, и играть горячие сцены с бывшим любовником не самое приятное занятие. Но если Нина и страдает, то не показывает этого, она крепкий орешек, а еще смешной, добрый и умный человек. 3,7 миллиона человек в ее «Твиттере», видимо, чувствуют это интуитивно. Нина постоянно улыбается. И да, иногда хрюкает от смеха.

Похоже, ты сейчас получаешь удовольствие от жизни.
Да, у меня хороший период. Мне нравится кино, в котором я снимаюсь, в сериале тоже все здорово, да при этом есть время почитать и попутешествовать. На следующей неделе еду с друзьями в Таиланд.

Судя по фотографиям с пляжа, которые ты недавно выложила, там вы с Джулианной Хаф тоже неплохо время проводили.
Да, с Джулианной мне повезло, она не «девочка-девочка», а активный человек. И говорим мы не о косметике, а о жизни.

И еще она тоже недавно пережила разрыв...
Ну дружим-то мы не из-за этого. Хотя многие все именно так воспринимают. Нельзя судить о человеке только по его отношениям. И самому человеку не стоит в отношениях терять себя, будь то роман или дружба.

Не надо растворяться в отношениях.

Расскажи побольше о своих друзьях.
Они разные. Есть невероятно веселые, с которыми и у меня чувство юмора будто бы улучшается. Есть интеллектуалы – питают меня духовной пищей. А есть моя мама, которую я тоже считаю одной из лучших подруг. Она дает мудрые советы, даже если я еще не готова их выслушать.

И какие же, например?
Она родила меня в 20 с небольшим и недавно сказала, что это хорошо. Мол, если бы все случилось позже, мы бы с ней сейчас не были так близки.

Значит ли это, что тебе тоже хочется стать мамой пораньше?
То, о чем она говорит, имеет смысл. Но я не готова к детям ни сейчас, ни в ближайшее время. У меня много работы, я все время занята. А если уж становиться мамой, то хорошей – той, у которой есть время на ребенка. Так что не сейчас.

Кажется, ты многое на себя взваливаешь?
Возможно, но я взваливаю – я же и везу. Постоянно чему-то учусь, стараюсь стать лучше. Я ведь не окончила университет и пытаюсь как-то утвердиться в мире, чтобы не чувствовать себя самым пустым человеком в полной комнате.

Пока не замечу в человеке ум, чувство юмора и талант, не влюблюсь.

Чем ты сейчас особенно увлечена?
Я хочу открыть собственную студию йоги. И сейчас занимаюсь поиском помещения, выбором оборудования, у меня как будто другая часть мозга активизировалась, ранее не задействованная. Знаете, как это бывает с мышцами? Начинаешь работать над одной, вялой, и радуешься, что она становится крепче, тверже. Но она и болит! Йога изменила мою жизнь. И надеюсь, поможет другим тоже.

Ты человек спортивный. Тебя и в мужчинах это привлекает?
Вообще, дело, конечно, в химии: или она есть, или нет. Меня точно привлекают ум, чувство юмора и талант. И пока я их в человеке не замечу, не влюблюсь. Отношения на одну ночь не для меня, я девушка серьезная.

Какой-то определенный тип мужчин тебе нравится?
В чем-то я прогрессивных взглядов, в чем-то – консервативных. Мне нравится галантность, нравится, если мужчина придерживает дверь, заботится о тебе. Актеры «Дневников вампира» именно такие. Что касается внешности – мужчина в костюме, конечно, хорош, но в молодых людях типа «я только что из постели, вовсе не стараюсь произвести впечатление, и пусть вас не смущает моя щетина» что-то есть. Если бойфренд простаивает перед зеркалом дольше, чем я, вот это уже проблема!

Тебе важно, чтобы рядом были трезво мыслящие люди?
Точно. Хорошо, если есть человек, способный в нужный момент сказать тебе «Нет»!