Natan: «С женой частенько думаем об усыновлении»

Рэпер Natan рассказал thevoicemag.ru про свой главный хит «Слышь, ты че такая Дерзкая..», клип на песню «Холостой» и про усыновление детей.

Натан, в этом году исполняется 5 лет хиту «Слышь, ты че такая Дерзкая..», планируете отметить, например, выпустить ремикс?
Да, 5 лет! Песня звучала из каждого утюга, везде, где только можно и в разных вариациях! Ремиксов делать не будем, потому что у песни уже есть масса вариантов. Но, дату обязательно отметим! Сейчас записали фит вместе с DJ Piligrim на не менее громкий его хит «Ты меня забудь» и получилось довольно свежо и хитово, maybe, когда-нибудь и в трек «Дерзкая», кто-то из молодых исполнителей внесёт свежего дыхания и даст ему продолжение для нового поколения песен.

В том году ты выпустил свой ПЕРВЫЙ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ «9». Планируешь ли ты большой сольный концерт, может быть тур?
Альбом «9» — работа, которой я горжусь. Каждый трек сделан реально с душой и хорошо, в плане музыкальности. Концерт, конечно, планирую и обязательно сделаю его запоминающимся, но до этого я должен проделать ещё не много работы. Чтобы сольный концерт стал особенным для меня и для слушателя. Так что, он в проекте!

У тебя актерское образование, Кроме карьеры певца, планировал ли ты реализовать себя как актёр?Планирую! Обязательно! Пока опыта и практики набираюсь в клипах, с каждым разом уровень игры в клипах становится сложнее, что для меня в кайф, не скучно играть. Также коплю опыт с редких, но уже киношных съёмок. Совсем недавно играл роль себя — я в кадре был «NATAN», в новом молодежном фильме «Вираж». Есть и опыт в озвучке фильмов, например, «Папа-Мама гусь» — озвучивал утёнка. А сейчас буду работать над озвучкой белки в мультфильме «Кролик Питер 2». Каждая мелкая роль, эпизоды для меня очень важны, и я стараюсь максимально впитывать все важные детали работы, для опыта на будущее. Так что, я готовлюсь залететь в киноиндустрию!

У вас в Black Star флешмоб на сбривание бороды? Сначала ты, потом Тимати...
Бороду сбриваю крайне редко! На тот момент по исключительной необходимости, чтоб сыграть роли в своём клипе на песню «Холостой». Для нас артистов BS, сбрить бороду только как вызов или спор!)

Тяжело было играть сразу пять разных личностей в клипе на песню «Холостой»? Чей персонаж тебе был ближе всего?
С хорошей командой и уже каким-то представлением персонажа, все это было сыграть не трудно. Я получал четкие задачи от режиссёра и просмотренные мною ранее картины российского кино, все-таки дали о себе знать. Каждый персонаж уже был готов вырваться наружу!) Ближе всего наверное был военный — простой, четко знающий своё человек!)

Ты пробовал себя в роли ведущего «Орёл и Решка», ведёшь музыкальные чарты, будут ли впереди ещё проекты с твоим участием в роли ведущего?
Еще одно дело, которое мне по душе! И также в копилку для опыта. Роль ведущего эхом прилипло ко мне ещё с того момента, когда я играл в бэнде на свадьбах и других ивентах. Приходилось иногда брать мероприятие в свои руки и пускать язык и словарный запас в дело! Сейчас, помимо чартов, которые я веду, на рассмотрении интересный проект, в котором приглашают быть в роли ведущего. Надеюсь, все сложится, и, в скором времени, увидимся по ту сторону экрана.

Заметили, что в твоём Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) периодически появляются совместные видео-скетчи с блогерами. Кто затащил тебя в блогерскую «секту?»
Блогеры? Да! Нравится мне эта туса! Открытые в целом и прикольные ребята! Сейчас все смешалось — блогеры становятся артистами, артисты лезут в Блогинг. Кто-то жалуется и негодует, а кто-то кайфует с этого движа, я за второй вариант. Все в общем поезде и мое купэ всегда открыто для сотрудничества!

Кому принадлежит инициатива, идея совместного трека «Выбирай» с блогером Гусейном Гасановым?
История реально интересная. Гусейн снял свой первый ролик под мою песню «Ты готов услышать нет», я это увидел и сделал репост на своей странице. Так и началась дружба. Дружим несколько лет, и, думаю, вполне логично, что дружба вытекла как и на совместные вайны, подставы, так и в музыку! И, наверно, в дальнейшем ещё будут проекты, не обязательно в музыке, но что-то совместное!

Сейчас у тебя два сына — Натаниэль и Ратмир. В одном интервью, ты поделился мыслями о третьем ребёнке — в планах пополнение?
С женой частенько думаем об усыновлении. И как пойдёт младший в садик, мы сядем и начнём рассматривать это вопрос уже более детальнее. Уверен, что очень много красивых, умных детишек нуждаются в семье, у нас дома и в сердцах всегда найдётся ещё одно тёплое местечко для маленького человечка, у которого по праву должна быть семья!

Какие цели ставишь себе на этот год?
Переплюнуть самого себя и никого больше. Я знаю свои недочеты, также как и сильные стороны, и я хочу в этом году сделать результат, который порадует, в первую очередь, меня самого! Год начался, и время работать!