Эмми Россам о замужестве, собаках и секретах мужчин

Актриса Эмми Россам, звезда «Призрака оперы» и сериала «Бесстыдники», рассказала VOICE, почему секс – повод для смеха, а мужчины – самые простые люди на свете.
James White

Эмми сидит за столиком в ресторане, откуда открывается роскошный вид на центр Лос-Анджелеса, делает глоток белого вина и приступает к огромному десерту из измельченного безе, взбитых сливок и ягод — сладкая награда самой себе за долгую неделю и откровенный разговор. Она такая же открытая и легкая в отношениях, как и героиня сериала «Бесстыдники», укрепившего ее известность после мюзикла «Призрак оперы» и фильмов «Катастрофа» и «Посейдон».

Ей 28, а она уже не только профессиональная певица и актриса, но и кастинг-директор. Фильм «Комета», в котором Эмми отвечала за подбор актеров, вошел в список показов на кинофестивале в Лос-Анджелесе и принес ей новую любовь. Именно о чувствах к «сидящему в углу интеллигенту», а также о сексе, браке и шоколадном сиропе звезда и поговорила с VOICE.

Ты родилась в Нью-Йорке, а как тебе живется в Лос-Анджелесе?
Когда мне было восемь, нас в школе попросили нарисовать рай. Я изобразила Калифорнию — с бассейном, лимузином и картошкой фри. И это стало реальностью! Только вместо лимузина я купила красный кабриолет «Ягуар» — просто ради смеха. Здесь все прекрасно, кроме койотов. Я слышу их по ночам и представляю, как они убивают домашних животных.

Переживаешь о своих питомцах?
Если ты о йоркширском терьере и чихуахуа, то да, у них просто нет шансов. Зато вот моя кошка запросто справится с любым койотом! Я подобрала ее на улице, когда мы снимали «Бесстыдников» Назвала, как свою героиню, Фионой, потому что она та еще стерва. У нас с ней такая любовь-ненависть. Мы уже четыре года вместе, но все еще продолжаем выяснять, кто тут главный.

Тебя привлекают трудности в отношениях?
Нет, не люблю хаос. Хотя так случалось, что я притягивала достаточно сумасбродных людей. Например, встречалась как-то с одним парнем, который выглядел очень солнечным и позитивным, дарил мне бабочек в животе. Я только через год поняла, что на самом деле он ненормальный и даже не скрывает темных сторон. С тех пор западаю на тихих парней-интеллектуалов, сидящих в углу. Сейчас встречаюсь с Сэмом Эсмаилом, он сценарист и режиссер фильма «Комета» (Эмми сыграла в нем главную роль. - Прим ред.). Писатели такие сексуальные!

Что может вывести тебя из себя?
Ненавижу обманщиков и лжецов. Однажды обнаружила, что парень, с которым я встречаюсь, вел пошлую переписку с другой женщиной. Я была в шоке. Sms вообще опасная вещь! Никогда не даю малознакомым парням свой ​​номер. Начнем переписываться, он станет слать смайлики, и скоро мы совсем запутаемся. Уж я себя знаю, обожаю пофлиртовать.

Пять лет назад ты развелась с музыкальным продюсером Джастином Сигелом. Планируешь еще когда-нибудь выйти замуж?
Я была такой молодой — 23 — и не понимала, что такое брак. Мои родители не были женаты, из-за этого в школе меня дразнили незаконнорожденной. Идея свадьбы как гарантии безопасности навсегда засела в моей голове, и наш союз был необдуманным. Но, надеюсь, у меня еще все впереди.

А как ты перенесла разрыв с Тайлером Муром? У вас был настоящий служебный роман на площадке «Бесстыдников».
О нем я могу говорить только с нежностью. Прошел год, но до сих пор мысленно подбираю ему пару из знакомых девушек. Я до сих пор люблю всех, с кем даже недолго встречалась. Это плохо или нет?

По-моему, это очень мило.
Просто мужчины незамысловатые! Все, что им нужно, — это грудь, много еды и секс. Их не волнует, есть ли у тебя эпиляция, не впечатляют интимные стрижки и украшение зоны бикини кристаллами Swarovski. Им даже все равно, если ты набрала пять кило и не ходишь в тренажерный зал. Так что нам вообще необязательно делать лишние телодвижения. Но чтобы понять это, мне потребовалось 27 лет, представляешь? Зато теперь все стало так просто: я не мучаюсь вопросом, чего же он хочет. Ответ очевиден: он хочет либо сыра на гриле, либо секса. Я, конечно, не брошусь тут же на фитнес и эпиляцию, но хотя бы не парюсь.

Очень похоже на твою героиню. А тебя принимали за Фиону?
Иногда мне приписывают черты ее характера. Прихожу на встречу с парнем, а он думает, что получит все и сразу. Не то чтобы я против секса на первом свидании, но обычно это заканчивалось двухлетними отношениями. Фионе, напротив, больше нравится заниматься любовью, чем отдаваться ей полностью. И это абсурд! В сериале мы хотим показать всю комедийность такой ситуации, а еще снять процесс как в жизни, со всеми его казусами. Моя подруга мне рассказала, как однажды решила устроить эротическую игру с едой и купила жидкий шоколад. Только она не учла того, что это был затвердевающий сироп Волшебный Shell. Бедный ее муж! В сексе там много нелепого, смешного и совершенно не сексуального, но в этом его и прелесть, значит, он настоящий!

Текст: Logan Hill