Вход

Регистрация

Регистрируясь, вы соглашаетесь c условиями пользовательского соглашения.

Восстановить пароль

Фильмография

2011 «Мы. Верим в любовь» (W.E.)

2008 «Грязь и мудрость» (Filth and Wisdom)

2006 «Я расскажу вам секрет» (I'm Going to Tell You a Secret)

2003 Восход солнца (Sunrise)

2003 «Агент Коди Бэнкс» (Agent Cody Banks)

2002 «Умри; но не сейчас» (Die Another Day)

2002 «Унесённые» (Swept Away)

2001 «Звезда» (The Hire: Star)

2000 «Лучший друг» (The Next Best Thing)

1998 Уилл и Грейс (Will & Grace)

1996 «Эвита» (Evita)

1996 «Девушка № 6» (Girl 6)

1995 «Четыре комнаты» (Четыре комнаты)

1995 «С унынием в лице» (Blue in the Face)

1993 «Тело как улика» (Body of Evidence)

1993 «Опасные игры» (Dangerous Game)

1992 Завтрашние новости (Gomorron )

1992 «Их собственная лига» (A League of Their Own)

1992 «Тени и туман» (Shadows and Fog)

1991 «Правда или вызов. В постели с Мадонной» (Madonna: Truth or Dare. In Bed with Madonna)

1990 «Дик Трэйси» (Dick Tracy)

1989 «Ищейки с Бродвея» (Bloodhounds of Broadway)

1987 «Кто эта девчонка?» (Who's That Girl?)

1986 «Шанхайский сюрприз» (Shanghai Surprise)

1985 «Отчаянно ищу Сьюзан» (Desperately Seeking Susan)

1985 «Конкретная жертва» (A Certain Sacrifice)

1985 «Зрительный поиск» (Vision Quest)

Дискография

2015 Rebel Heart

2012 MDNA

2009 Celebration

2008 Hard Candy

2005 Confessions on a Dance Floor

2003 American Life

2000 Music

1998 Ray of Light

1994 Bedtime Stories

1992 Erotica

1989 Like a Prayer

1986 True Blue

1984 Like a Virgin

1983 Madonna

Звезды/Биографии звезд

Мадонна

Мадонна

Полное имя: Мадонна(Madonna)

Дата рождения: 16 августа 1958 (57 лет)

Место рождения: Бэй-Сити, Мичиган, США

Знак зодиака: Лев

Рост: 163 см

Вес: 54 кг

Детство


Мадонна Луиза Вероника Чикконе стала третьим ребенком из шести детей в семье Мадонны Луизы и Сильвио Чикконе. В жилах певицы течет канадская, французская, американская и итальянская кровь.

Отец семейства работал инженером-дизайнером на заводе, а мать занималась воспитанием любимых детей.

Когда маленькой Мадонне было всего пять лет, в семье произошла трагедия — у Мадонны Луизы был обнаружен рак груди, и в 1963 году она умерла. Чуть позже отец повторно женился на горничной Джоан Густафсон.

В детстве Мадонна посещала школу Святого Фредерика, школу Святого Эндрю, West Middle School, Rochester Adams High School. После получения среднего образования девушка поступила в Университет Мичигана, где получила танцевальное образование. Кстати, балетом она занималась с самого детства.

В конце 1977 года Мадонна покинула университет и переехала в Нью-Йорк, где практически жила в нищете, продавая пончики Dunkin Donuts и подрабатывая в различных танцевальных труппах.

Звездный путь


Свою музыкальную карьеру Мадонна начала в 1982 году, став барабанщицей в нью-йоркской рок-группе Дэна Гилроя Breakfast Club. Вскоре она перешла к гитаре, вокалу и сочинению собственных песен. Ей удалось заключить контракт с продюсером и начать выпуск песен. Первой композицией Мадонны, которую узнала публика, стала песня Everybody.

Уже в 1983 году появился дебютный альбом певицы — Madonna, однако настоящую славу и признание всего мира Мадонна получила благодаря следующему альбому — Like a Virgin, вышедшему в 1984 году. Он и сейчас остается самым успешным альбомом Мадонны в США за всю ее карьеру. Певица стремительно двигалась дальше: в 1986 году появилась пластинка True Blue, а затем выпустила альбом ремиксов You Can Dance. Bedtime Stories, Ray of Light, Music — все эти последующие альбомы вознесли Мадонну на вершину славы и позволили ей называться королевой поп-музыки.

Конечно, не все было так безупречно в ее карьере. Неудачным был признан диск American Life, но этот временный провал она сгладила выпуском альбома Confessions on a Dancefloor.

Мадонна также проявила себя как актриса. Она снялась в более чем двадцати фильмах, наиболее удачным из которых по праву считается мюзикл «Эвита». За эту роль Мадонна даже удостоилась престижной премии «Золотой глобус». Ей также удалось попробовать себя в качестве модели, когда ее пригласили сняться в рекламе коллекции Dolce&Gabbana, а также на дизайнерском поприще — для модного дома Ralph Lauren она разработала линию одежды Material Girl. Мадонне принадлежит сеть фитнес-клубов Hard Candy.

В настоящее время Мадонна по‑прежнему — самая успешная певица, продавшая рекордное количество своих записей. Ее любили, любят и будут любить в каждом уголке мира, так как именно Мадонна заслуженно носит звание королевы поп-музыки.

Личная жизнь


В 1985 году Мадонна вышла замуж за голливудского актера Шона Пенна, однако после четырех лет совместной жизни их брак распался. Затем были романы с актерами Уорреном Битти и Карлосом Леоне, от последнего Мадонна родила дочь Лурдес.

В 1998 году певица познакомилась с молодым талантливым режиссером Гаем Ричи, через год у них начался роман. И вскоре Гай стал вторым мужем поп-дивы. В 2000 году Мадонна подарила мужу сына, но после 7 лет супружеской жизни, 15 октября 2008 года, эта звездная пара развелась.

Вскоре у Мадонны пояился новый toyboy — бразильский манекенщик Хесус Луис, которого позже, в 2010 году, сменил танцор Брахим Зайбат.
Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Мадонна на Cosmo.ru




Сейчас в разделе Звезды