18+

Демид Резин: советы бывалого

В нашей группе Вконтакте побывал новый звездный эксперт! Демид Резин – тренер по соблазнению, dj, самый яркий участник шоу «Каникулы в Мексике» и просто красавчик ответил на все вопросы девушек.

Все, что мы хотели знать о мужских вкусах, целях и психологии, мы наконец-то смогли узнать из первых уст! Самые интересные вопросы и ответы, как всегда, вошли в интервью для thevoicemag.ru

Демид, как ты понял ,что ты крут, и считаешь ли ты себя сам пикапером?

Каждый из нас по-своему крут. Главное в это верить и делать то, что другие не могут себе разрешить делать, ну и попросту не делают. Пикапером я себя никогда не считал, хоть и люблю общаться с противоположным полом. При таком раскладе каждого парня можно назвать пикапером.

Что тебе дало участие в проекте «Каникулы в Мексике»? Появились ли новые перспективы?

Участие в проекте, безусловно, открыло для меня новые перспективы. «Каникулы» – это трамплин для каждого из участников. И кто-то им пользуется, кто-то взлетает, а кто-то просто спускается с него и продолжает жить дальше. Я карьерист по жизни, я люблю работать и зарабатывать. Поэтому сейчас стараюсь реализовать себя в разных направлениях. Осенью, например, выйдет новое приложение для мобильных Quick Date, создателем которого являюсь я. Сейчас приложение работает в тестовом режиме и его можно скачать в Appstore или Google Play совершенно бесплатно.

Поддерживаешь ли ты сейчас отношения с другими участниками шоу?

Сейчас в большей степени я общаюсь с ребятами из первого сезона. Это Рома, Тим, Стафф, Женя Петрова, Смирнова, ну и конечно Оля Савченко. Не часто получается встретиться, но когда получается, на следующий день мы мало что помним.

Хотел ли бы ты построить серьезные отношения с кем-нибудь из участниц «Каникул»?

На «КВМ» все ненормальные. Каждый участник по-своему. Иначе вам было бы не интересно смотреть проект. Для отношений такие девушки не подходят, по крайней мере, для меня. Поэтому мой ответ: ни с кем.

А какие девушки тебя привлекают?

Меня привлекают женственные девушки. Которые ведут себя как леди, а не по-хамски. Чувство юмора и наличие мозга так же являются конкурентными преимуществами.

Как выйти из френдзоны и не потерять при этом человека?

Путь из френдзоны очень долгий и очень часто заканчивается провалом. Что такое френдзона? Это «свалка» людей, которые были отфильтрованы по разным параметрам из потенциальных сексуальных партнеров, но при этом владеют каким-то ценным ресурсом или могут как-то помочь в перспективе. Если ты попала во френдзону – главное понизить у себя в голове значимость этого человека, а лучше просто перестать о нем думать. Есть два выхода из френдзоны. Либо ты активно пытаешься измениться, твои приоритеты смещаются и ты перестаешь обращать внимание на свою «цель» противоположного пола, так как за это время находишь более достойного кандидата. Либо ты меняешься настолько, что твоя «цель» сама начинает за тобой бегать. Главное меняться не ради «цели», а меняться ради себя!

Как ты относишься к девушкам, которые делают первый шаг?

Я считаю, что это правильно. Люблю смелых девушек.

Какую черту своего характера ты считаешь самой лучшей, и от какой хотел бы избавиться?

Самую лучшую не знаю, но черта, от которой хотел бы избавится – это моя лень: хочется успевать намного больше.

Как научиться держать себя в руках, когда, оппонент выводит из себя?

Приведу очень простой пример. Ты идешь по улице, и на тебя начинает тявкать собачонка, мелкая такая, противная. Каковы твои действия? Уверен, ты просто пройдешь мимо. Ты 100% не встанешь на колени и не начнешь гавкать на нее в ответ. Так же и с провокациями: будь выше этого. Не опускайся до уровня «гавкающей собачонки», просто иди дальше.

На «КВМ» у тебя было много дружеских тандемов с девушками. А веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?

Я не верю в дружбу между М и Ж. Кому-то из «друзей» хочется большего. Проверено мной неоднократно в реальной жизни. Бывают случаи, когда дружить можно после отношений – такая дружба, по-моему, самая «чистая» из возможных между М и Ж.

Рыжая
Рыжая 27 Августа 2013, 12:59
Приятно когда у мужчины хорошие отношения к девушкам, когда они стараются все таки общаться а не тащить в постель.
Тома Оськина
Тома Оськина 20 Августа 2013, 17:49
Демид меня приятно удивил свои ЗДРАВЫМ ПОДХОДОМ к девушкам. Оказалось он не настолько развязан в отношениях как представляется это на шоу. И ещё хочу отметить и согласиться с Демидом в том, что я аналогично не верю в дружбу между двумя противоположными полами, один соответственно желает большего.
Ольга М...
Ольга М... 08 Августа 2013, 23:28
Умный парень с такой сексапильной внешностью. Открыла для себя понятие "френдзона" и сразу всё стало по своим местам. По делу сказал!
Омичка Ксени
Омичка Ксени 29 Июля 2013, 17:25
Привет Демиду. В прошлом году видела его в Турции. Приятно сознавать, что за этими красивыми глазами скрывается умный парень. Очень понравилось реплика про гавкающую собачонку. Удачи тебе!
Татьяна Бегдер
Татьяна Бегдер 27 Июля 2013, 20:45
умный малый))) красивый, не удивляет, что он популярен в обществе, но как говорят парни такого типа крепче всех любят, и если любят, то долго и по настоящему
Вероника Островская
Вероника Островская 26 Июля 2013, 01:48
Да, видно что хороший тренер,грамотный. самое сексуальное в настоящем пи-капере это его мозги.
Анна П ღ
Анна П ღ 25 Июля 2013, 07:56
Если честно, то первый раз про него слышу. Про провокацию мне понравилось.
Anastasia Saade
Anastasia Saade 23 Июля 2013, 19:46
Отличное интервью,толковые ответы)
Юлия С
Юлия С 23 Июля 2013, 18:03
совет про мелкую собачонку отличный))) именно так и нужно представлять провокатора
Сова Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Белая
Сова♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Белая 23 Июля 2013, 17:56
Ой, мне кажется, что все ди-джеи- тренеры по соблазнению, они просто обладатели яркой и притягательной профессии, именно поэтому они так и манят девушек. А поучиться у них другим мальчикам и мужчинам то есть чему:) прежде всего- сексуальности, умению выбирать музыку, от которой у барышень просто крышу сносит. а еще- умению танцевать, стилю и хорошему вкусу!
Надя
Надя 23 Июля 2013, 14:55