Забавные и дерзкие ответы учеников на школьные задания

Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь… И все мы помним ту дрожь в коленках, которая начинается, когда не знаешь ответа на контрольной или экзамене… Но некоторые особо бесшабашные школьники выкручиваются. И иногда успешно: учитель порой — тоже человек с чувством юмора, и ему тоже скучно проверять сто тетрадок.

Забавные и дерзкие ответы учеников на школьные задания Getty Images

1. ВОПРОС: Ты подбросил монету, а потом крутанул игральную кость. Какова вероятность, что выпадет нечетное число очков, а затем монета упадет орлом?

Ответ: 0%. Я же сперва подбросил монету.

2. ВОПРОС: Приведите примеры риска.

Ответ: Вот такой, например. (Дальше — чистый лист.)

3. ВОПРОС: В какой битве Наполеон потерпел окончательное поражение?

Ответ: В его последней.

4. ВОПРОС: Где была подписана Декларация независимости США?

Ответ: Внизу листа.

5. ВОПРОС: Какова самая частая причина разводов?

Ответ: Женитьба.

6. ВОПРОС: Что не рекомендуется есть на завтрак?

Ответ: Обед.

7. ВОПРОС: Назовите предметы, похожие на половинку яблока.

Ответ: Вторая половинка яблока.

8. ВОПРОС: Может ли человек прожить 8 дней без сна?

Ответ: Запросто. Пусть спит по ночам.

9. ВОПРОС: 8 строителям понадобилось 10 часов на то, чтобы построить кирпичную стену. Сколько времени на ту же работу понадобится 4 строителям?

Ответ: Нисколько — стена-то уже построена.

10. ВОПРОС: Как уронить сырое яйцо на бетонный пол и не расколоть его?

Ответ: Да как хотите. Бетон — очень крепкий, его яйцом не расколоть.

11. Завершите фразы на английском языке:

a) I like to MOVE IT, MOVE IT,

b) I like to MOVE IT, MOVE IT,

c) I like to MOVE IT, MOVE IT,

d) I like to MOVE IT!

12. ВОПРОС: Первые клетки были, возможно…

Ответ: Очень одинокими.

13. ВОПРОС (испанский язык): Попросите вашу сестру сделать перечисленные вещи… (Дальше приводится ряд испанских фраз.)

Ответ: У меня нет сестры.

14. (Три картинки. На первой два высоких жирафа щиплют с дерева листву, третий — маленький — не дотягивается. На второй картинке голодный жираф упал, на третьей — издох. Высокие жирафы продолжают щипать листву.) ВОПРОС: Данная диаграмма лучше всего иллюстрирует:

a) Теорию эволюции Ламарка,

b) Теорию эволюции Дарвина,

c) Принцип Мальтуса,

d) Теорию Лайеля.

Ответ: e) Что эти жирафы — бездушные твари.

15. ВОПРОС: Какой наиболее высокочастотный звук регистрируется человеческим ухом?

Ответ: Мэрайя Кери <3

16. (Изображен прямоугольный треугольник, дана длина катета и гипотенузы. Второй катет обозначен через «икс»). ВОПРОС: Найдите Х.

Ответ: («Икс» обведен кружком, на него указывает стрелочка.) Да вот же он!

17. ВОПРОС: Что завершилось в 1896 году?

Ответ: 1895 год.

18. ВОПРОС: Как вы оцениваете свой опыт, полученный во время прохождения данного курса?

Ответ: Если бы мне оставалось жить всего один час, я бы провел его в этом классе. Потому что он показался бы мне целой вечностью!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить