Уход за телом и лицом

Новогодний дизайн ногтей

Дизайн ногтей на Новый год должен быть неповторимым и запоминающимся. Мы собрали лучшие бьюти-идеи для маникюра.

Теги: Маникюр, Новый Год 2014

18

Jade & Dani

Кристина Фицджеральд советует облачить ногти на Новый год в цвет костюма Санта Клауса: оттенки Jade («Алый Болливуд») и Dani («Мерцающий снег») отлично уживаются вместе. И по традиции, выделяем цветом два пальца на правой руке (безымянный и средний) — привлекаем любовь и карьерный успех! 

 

Caviar Manicure

Если ты любишь эксперименты, удивлять и вдохновлять, приглядись к изобретению ведущего дизайнера британской компании Ciaté Шарлотты Найт — Caviar Manicure. Какое покрытие больше сочетается с твоим вечерним платьем — «Черный жемчуг», «Перламутр», а может быть, «Радуга»? «Аппетитный» дизайн ногтей обожают голливудские знаменитости, и он прекрасно подходит на Новый год. Специальные наборы продаются в магазине. Не рискуешь делать самостоятельно? Запишись к мастерам в салон Glent.

 

Новогодний Ombre

Дизайн ногтей с помпезным названием Ombre (или градиентный маникюр) означает переход цвета из одного в другой. Он может быть контрастным или плавным, на одном ногте или от пальца к пальцу. Самые актуальные оттенки — оранжевый и красно-черный, как на показах Jen Kao и Christian Cota, а также всевозможные сине-зеленые сочетания, символизирующие цвета Нового, 2013 года водяной Змеи. Если не получается сделать красивый переход, просто комбинируй вместе два оттенка. 

 

Блестящие лаки

Словно мельчайшие частички дождика и мишуры на ногтях — в новогоднюю ночь лаки с блестками или шиммером актуальны как никогда: они шикарно смотрятся и создают праздничное настроение. Подбирай оттенок в тон платью или, напротив, играй на контрастах.

 

Minx

Наклейки Minx полюбились нам уже давно — и вот мы радостно встречаем рождественскую коллекцию, смешную и позитивную. Новогодний дизайн ногтей из елочных игрушек, снеговиков, а для девушек серьезных — покрытие «под кожу рептилии». Почувствовать сказку Minx можно, например, в салоне Фен Dry Bar.

 

Кракелюр

В этом году в мире случился настоящий кракелюровый бум: многие марки предложили свой вариант «растрескавшегося маникюра» (с французского «кракелюр» дословно переводится как «трещинка»). Он подходит для поклонниц рок-глэма и просто девушек с нестандартным взглядом на мир. Согласись, идеальный новогодний дизайн ногтей —2013: есть в нем что-то змеиное. 

 

Подготовила: Ирина Багаева / Фото: пресс-материалы