Диеты

Как похудеть за неделю

Неделя – вполне реальный срок для того, чтобы похудеть. Диета на неделю может быть полезна твоему организму, а может нанести и непоправимый вред здоровью - все зависит от режима питания и меню.

Теги: Диеты

Диета «2 кг за неделю»

Чтобы сбросить 2 кг за неделю, не надо прилагать больших усилий. Ты можешь выбрать минимальные ограничения в еде или физические нагрузки. 2 кг за неделю исчезнут после регулярной зарядки (10-15 минут каждое утро): кручение обруча, пробежка, приседания, прыжки со скакалкой. Если лишние 10 минут сна для тебя важней, внеси корректировки в режим питания: плотно завтракай, легко ужинай, пей больше воды, исключи хлеб, соусы и сладости - 2 кг за неделю уйдут с легкостью.

Фото
fotoimedia/pixmac

Диета «5 кг за неделю»

5 кг – это ощутимая потеря веса, которая будет заметна окружающим. Иногда именно лишних 5 кг отделяют тебя от фигуры твоей мечты. Лишний объем на бедрах, некрасивые складки на животе – все это не делает тебя толстой, но мешает выглядеть сексуально в открытых летних нарядах. Задача поставлена: 5 кг за неделю! Начни недельную диету с самого сложного – с разгрузочного дня. Накануне вечером устрой организму чистку с помощью чая для похудения и клизмы. Первый день проведи на яблоках и кефире: 1 кг яблок и 1,5 литра кефира низкой жирности раздели на 6 порций и ешь с равными интервалами в течение дня. Пей воду, чтобы избежать обезвоживания и не ощущать резкого чувства голода. После кардинальной разгрузки приступай к самой диете. Диет для похудения за неделю великое множество. Например, кефирная диета, . Выбери ту, что подходит именно тебе

Диета «7 кг за неделю»

Потеря 7 кг за неделю может быть опасной для организма, особенно, если лишнего веса немного. Рассчитать нормальный вес тебе поможет наш счетчик калорий. Если ты всерьез задумалась о диете «7 кг за неделю», придется ограничить себя во многом. Диета «7 кг за неделю» не предполагает физических нагрузок, в отличие от более умеренных диет на неделю. Жесткая диета – стресс для организма, который перебросит свои ресурсы на обеспечение твоей жизнедеятельности. Усиленный фитнес или нагрузки могут привести к плохому самочувствию и нарушению давления. По сути, диета «7 кг за неделю» представляет собой недельную разгрузку с отказом от ужина. Один из вариантов недельной диеты – эстонская диета на белках.

Меню:

1 день – 6 вареных яиц
2 день – кг обезжиренного творога
3 день – немного отварного куриного филе (или на пару)
4 день – 100 г вареного риса
5 день – 6 вареных или запеченных «в мундире» картофелин
6 день – 1 кг яблок
7 день – полная разгрузка на кефире и воде

Диета на 2 недели

Если у тебя нет строгих сроков для потери веса, за результатами лучше не гнаться: чтобы потерять от 5 кг и больше, выбери диету на 2 недели. Чем больше у тебя лишнего веса, тем более долговременной диеты следует придерживаться. Диета на 4 недели, на 7 недель не только поможет потерять вес без вреда для здоровья, но и даст долговременный результат. В экстремальных условиях похудения организм наберет вес также быстро, как и потеряет его. Порой, жесткая недельная диета вообще не приносит ожидаемого результата, так как организм начинает делать запасы, предупреждая резкое голодание. Диета на 7 недель перестроит работу пищеварительной системы, поможет восстановить обмен веществ, да и просто выработает у тебя привычку питаться иначе. 

7 недель и даже 4 недели очень сложно соблюдать жесткую диету. С непривычки возможны срывы, приступы обжорства, которые на фоне общего голодания наносят ощутимый вред. Поэтому диета на 3 недели и больше делает акцент не на сокращении объемов пищи, а на строгом режиме питания, на порциях (лучше есть часто и в небольших количествах), на правильном распределении энергетически богатой пищи в течение дня (утром – сложные углеводы, вечером – белки).