Диеты

Диета для живота, бедер и ягодиц

Диета для живота, бедер и ягодиц зависит от твоих предпочтений в еде и ритма жизни. Главное – переходи на фрукты, овощи и кефир.

Теги: Диеты

Диета для похудения бедер и похудения живота может быть составлена по-разному в зависимости от твоих предпочтений и ритма жизни. Главное правило – отказ от тяжелой еды в пользу фруктов, овощей и кефира.

Диета для живота, бедер и ягодиц - фотография 1


Живот и бедра – проблемные зоны

Жировые отложения в области живота и бедер – одна из самых популярных причин того, что женщины садятся на диету. Диета для живота, бедер и ягодиц актуальна для девушек и женщин всех возрастов, ведь из-за особенностей нашей природы жировые отложения образуются именно в этих зонах и провоцируют появление целлюлита.

Зарядка для похудения бедер и живота

Похудеть в области бедер, живота и ягодиц очень сложно, и диета обязательно должна сопровождаться физическими нагрузками. Диета для живота будет эффективна только в сочетании с физической активностью: кручением обруча-хулахупа и занятиями для пресса. Диета для бедер  должна сопровождаться с обертываниями и массажем, диета для ягодиц –  силовыми нагрузками (приседания и отводы ног).

Диета для живота  ягодиц запрещает…

Какие ограничения  в меню предполагает диета для бедер, живота  ягодиц?  Конечно, похудение живота невозможно без отказа от простых углеводов. Углеводы делятся на простые и сложные по тому, как они усваиваются организмом. Сложные углеводы расщепляются медленно и обеспечивают организм энергией, необходимой для активной жизнедеятельности. Сложные углеводы содержатся в кашах, бобовых, кукурузе, макаронных изделиях грубого помола.

Простые углеводы расщепляются практически сразу же после употребления и при отсутствии активных физических нагрузок остаются в виде лишних сантиметров в области живота, бедер и ягодиц. Простые углеводы – это фаст-фуд (именно поэтому он так быстро утоляет голод), хлебобулочные изделия пшеничной муки, сахар, сладкие фрукты и, кстати, молоко.

Диета для плоского живота и похудения бедер запрещает употребление всех этих продуктов. Молоко можно заменить кисломолочными продуктами. Это не только облегчит диету, но и пойдет на пользу твоему будущему прессу и ягодицам. Одной из причин лишнего веса в области живота и бедер, помимо высокой калорийности ежедневного меню, является дисбактериоз кишечника, с которыми активно борются кефир и йогурт.

Диета для боков и бедер: едим правильно

«Неправильное питание» - это не только ошибки в меню, но и режим питания. Привычка есть грязными руками или не мыть продукты перед едой приводит к тому, что кишечник загазовывается и раздувается. Диета для плоского живота, дополненная регулярным употреблением пробиотиков, принесет результаты - и внутри, и снаружи.

Диета для живота и бедер требует, чтобы ты внимательно следить за тем, как и что ты ешь. Если в твоем ежедневном рационе только здоровые и полезные продукты, это еще не гарант плоского живота. Многие из нас едят на ходу, глотают плохо разжеванную пищу, разговаривают во время еды. Это плохо, потому что таким образом ты заглатываешь воздух, который визуально увеличивает талию и живот.

Преврати процесс принятия пищи в ритуал, во время которого нельзя спешить и отвлекаться. Ты поможешь себе не только физически, но и психологически. Ведь диета для боков и бедер подразумевает довольно сильные ограничение в еде, а растягивая свой обед, ты помогаешь себе насытиться и избавиться от чувства голода.

Диета для плоского живота и пресса

Если ты мечтаешь о плоском животике, тебе не обойтись без тренировок на мышцы пресса, ведь плоский животик зависит не столько от диеты для пресса, сколько от тонуса пресса.

Натренированные верхние, нижние и косые мышцы пресса будут держать желудок или кишечник, даже если ты позволишь себе съесть лишнее. Без занятий физкультурой живот может отвиснуть даже после съеденного яблока или капустного салата, которые из-за большого содержания клетчатки имеют свойство разбухать в желудке.

Для похудения живота каждое утро качай пресс, делая упражнение по 16 раз на каждую группу мышц. Для верхнего пресса поднимай туловище (необязательно подниматься полностью и ни в коем случае не «ломай» шею), для нижнего – прижимай к груди согнутые в коленях ноги, для косых мышц пресса поднимай туловище с наклоном левого локтя и к правой коленке и наоборот или опускай ноги на весу в стороны. Уже через месяц регулярная зарядка и диета для живота дадут заметный результат!

Фото: fotoimedia/pixmac