Финляндия для гурманов

Если тебе кажется, что все секреты Финляндии уже известны, то это не так — несколько гастрономических еще только предстоит узнать.

Финляндия для гурманов


Финны одними из первых озаботились насущным для всего взрослого населения вопросом — как пить любимое с детства молоко без неприятных последствий? По данным исследований компании Valio, 70% взрослого населения планеты страдают непереносимостью лактозы.
Но в молоке так много полезных и важных для здоровья и красоты веществ! К счастью, специалисты компании Valio разработали уникальную рецептуру обработки молока, при которой вся польза и вкусовые свойства остаются неизменными, а содержание лактозы сводится к нулю. И ты можешь смело экспериментировать с новыми рецептам, например, к новогоднему столу.

Стоит попробовать

Черничные ночи
Любимый черничный пирог по бабушкиному рецепту можно подавать в небольших глубоких пиалах, щедро полив его ванильным йогуртом.
















Невозможное возможно

Традиционный для финской кухни лосось можно подавать с соусом из сметаны и мелко нарезанного редиса с лимонным соком. Проверено на себе — лимон со сметаной сочетается!

В Хельсинки обязательно посети кулинарный клуб Valio. Там на уютной и профессионально оборудованной кухне ты научишься готовить самые полезные и изысканные блюда под чутким руководством очаровательного шеф-повара.















Прочитай больше рецептов на http://www.valiorussia.ru

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить