Скидка 50% на меню в ресторане Latinos вместе с Cosmo

Cosmo дарит читательницам космическую скидку: все меню севичерии Latinos на Кутузовском проспекте — за полцены! Главные хиты латиноамериканской кухни можно будет попробовать со скидкой только 1 марта. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно сделать скриншот заголовка этой статьи и показать официанту перед заказом. Скидка распространяется на все меню кухни!

Скидка 50% на меню в ресторане Latinos вместе с Cosmo

Модная севичерия Latinos — гастрономический оазис в модном месте Москвы — на Кутузовском проспекте. Впервые в столице в одной точке сошлись перуанская кухня с акцентом на покорившее весь мир знаменитого рыбного блюда севиче и бар с уникальной коллекцией текилы и рома. На сегодня это единственный в Москве ресторан с настоящей перуанской кухней (в вариациях регионов страны), приправленной фантазиями на тему кухонь разных народов мира.

Latinos — это не только 30 видов, наверное, одного из лучших севиче в Москве, но и главные хиты латиноамериканской кухни: бурритос и фахитос, мексиканская пицца — кесадилья, фейжоада (бразильское жаркое из 5 видов мяса) и аргентинские стейки. В по-настоящему горячем баре представлены 160 видов рома и 120 видов текилы (бар не участвует в акции).

Интерьер ресторана "Латинос"

Latinos гордится секретами своей кухни, и некоторые из них даже готов раскрыть своим гостям. Например, в классическом варианте в роли маринада выступает сок цитрусов. Например, для перуанского севиче из сибаса рыбу нарезают крупным кубиком, заправляют цитрусовым соусом с красным луком, кинзой, имбирем и бататом и подают с кукурузой канча, кинзой, перцем чили и лаймом. Обычная цена этого блюда без учета скидки 420 рублей.

Эквадорское севиче из трех видов рыб готовится похожим способом: лосось, тунец и дорадо мелко нарезают и соединяют с цитрусовым маринадом, в который добавляются красный лук, кинза и жареное хрустящее киноа (540 рублей). Самое лаконичное блюдо ресторана — тирадито из лакедры под соусом из лайма (730 рублей).

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран
Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран

Жанр севиче позволяет поварам Latinos фантазировать в традициях кухни любого конца света. В меню — дорадо с индийским карри, пюре из авокадо и чипсами начос (530 рублей). А вот тунец — с ореховым соусом и японским майонезом, кунжутом, пюре из авокадо и жареным киноа (380 рублей). Есть севиче и по-корейски: хе из сазана, маринованного в яблочном уксусе и заправленного луком, кинзой, соусом «Самбал» и перцем «Панка». Есть даже севиче по‑якутски: сугудай из муксуна, маринованного в уксусе и сервированного с брусничным вареньем и луком шалот (390 рублей).

Рецепты севиче чаще встречаются в перуанской и мексиканской кухнях. Традиционно это блюдо готовят из свежей сырой рыбы, которую нарезают тонкими длинными кусочками и маринуют в смеси сока цитрусовых, чаще всего лимона, лайма или апельсина.
Рецепты севиче чаще встречаются в перуанской и мексиканской кухнях. Традиционно это блюдо готовят из свежей сырой рыбы, которую нарезают тонкими длинными кусочками и маринуют в смеси сока цитрусовых, чаще всего лимона, лайма или апельсина.

Только 1 марта в первой севичерии Москвы можно будет попробовать все блюда из меню за полцены!

Адрес ресторана Latinos: Кутузовский дом 2/1 стр. 6

8 (495) 229-83-17

latinosrest.ru

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить