ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА

Месяц свежести: зеленая улица. ДОЛМА С СУЛУГУНИ

ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА
Какое все зеленое, какое все красивое… А какое все полезное!
Май — время первых витаминов. Шеф-повар гастропаба «Простые вещи» Александр Родионов поделился свежими идеями.

ДОЛМА С СУЛУГУНИ


На 2 персоны


1

Листья винограда ошпарить кипятком. Завернуть в них сыр, растертый с чесноком.

2

На сковороду налить оливковое и положить сливочное масло и обжарить долму.

3

Для соуса соединить жидкий мед и молотую смесь перцев. Выложить долму на тарелки и полить соусом.


СОВЕТ:
Мед лучше использовать гречишный — он очень ароматный


Благодарим кафе «Простые вещи» за предоставленные рецепты и помощь в проведении съемки.
Ул. Конюшковская, д. 32, тел.: 255−63−62

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить