Креветки с зеленью

Месяц свежести: зеленая улица. КРЕВЕТКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

Креветки с зеленью

Какое все зеленое, какое все красивое… А какое все полезное!
Май — время первых витаминов. Шеф-повар гастропаба «Простые вещи» Александр Родионов поделился свежими идеями.

КРЕВЕТКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

  • 2 королевские креветки

  • Салат латук — 120 г

  • Тимьян, розмарин (свежие) — по 10 г

  • Чеснок (свежий) — 10 г

  • Масло оливковое — 40 г

  • Лимон — 60 г

  • Морская соль — по вкусу

ДЛЯ СОУСА:

1 На сковороду налить масло, положить тимьян, розмарин и чеснок.

2 Размороженные и промытые креветки обжарить до готовности с травами.

3 Соус: все ингредиенты тщательно смешать венчиком или вилкой.

4 На тарелку выложить готовые креветки. Подать с салатными листьями и лимоном, полив соусом.


Благодарим кафе «Простые вещи» за предоставленные рецепты и помощь в проведении съемки.
Ул. Конюшковская, д. 32, тел.: 255−63−62

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить