Запеченное яблоко

Месяц свежести: зеленая улица. ЗАПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО

Запеченное яблоко

Какое все зеленое, какое все красивое… А какое все полезное!
Май — время первых витаминов. Шеф-повар гастропаба «Простые вещи» Александр Родионов поделился свежими идеями.

ЗАПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО

рецепт запеченного яблока

На 2 персоны


1 Растопить мед с сахаром, добавить изюм и орехи.

2 С каждого яблока срезать верхушку, удалить сердцевину, начинить медово-ореховой смесью.

3 Запечь в духовке до мягкости. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, украсить мятой.

СОВЕТ:
Мед лучше использовать гречишный — он очень ароматный


Благодарим кафе «Простые вещи» за предоставленные рецепты и помощь в проведении съемки.
Ул. Конюшковская, д. 32, тел.: 255−63−62

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить