После Хэллоуина: как приготовить тыкву с бараниной

Не ограничивай рыжую бахчевую культуру кашей и декором для Хеллоуина. В мясных блюдах она будет вкуснее и полезнее картошки.

После Хэллоуина: как приготовить тыкву с бараниной East News

Печеная тыква с бараниной

Тебе понадобится:

  • 1 небольшая тыква
  • 250 г бараньего фарша
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зубчик чеснока
  • банка кокосового молока
  • пучок шпината
  • зеленый лук по вкусу
  • для топпинга: стручок перца чили и тыквенные семечки


Инструкция:

Нарежь тыкву ломтиками, выложи на смазанный маслом противень и запекай в духовке 30 минут при 200 градусах. Поджарь фарш с измельченным луком и чесноком, вылей на сковородку кокосовое молоко, добавь порубленный шпинат и держи на огне, пока листья не станут вялыми. Подавай к тыкве вместе с подсушенными на сковороде семечками и перцем чили.

Вега-вариант:

Если ты не ешь мясо, вместо фарша поджарь спаржу или нут.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить