Время пить!

Лучшие рецепты коктейлей от Cosmo для твоих летних вечеринок.

Время пить!

Лучшие рецепты коктейлей от Cosmo для лучших летних вечеринок!



BACARDI MOJITO КЛУБНИЧНЫЙ
50 мл Bacardi Carta Blanca
4−5 веточек мяты
сок ½ лайма (15 мл)
2−3 клубники, порезанных на кубики
20 мл сахарного сиропа (из 2 ч. л. тростникового сахара)
дробленый лед
Sprite или 7-up

Мяту, сок лайма и клубнику разомни мадлером в стакане, наполни его льдом. Добавь ром Bacardi Carta Blanca и сахарный сироп, все перемешай, добавь Sprite.

ЗАКАТ НА КО ТАО
45 мл водки
15 мл свежевыжатого лимонного сока
20 г меда
около 30 мл содовой (зависит от размера стакана)
30 мл сока граната
1 ломтик лимона

Смешай все ингредиенты, кроме содовой и гранатового сока, в шейкере. Вылей коктейль в стакан со льдом. Добавь содовую и гранатовый сок. Укрась лимоном.

ПЕРСИКОВЫЙ МАЙ ТАЙ
15 мл темного рома
30 мл рома Bacardi Peach Red
30 мл апельсинового ликера
15 мл сока лайма
7 мл миндального ликера
7 мл сиропа (горячая вода и сахар в равных долях)
4 ломтика персика
Положи 3 ломтика персика в шейкер и залей сиропом. Добавь лед и остальные ингредиенты. Перемешай и вылей в бокал. Укрась ломтиком персика.

ХАЛАПЕНЬО МАРГАРИТА
3 ломтика острого перца халапеньо
2 ломтика огурца
1 ст. л. сока агавы
60 мл апельсинового ликера
40 мл серебряной текилы
сок половинки лайма
крупная соль
Ломтик халапеньо и ломтик огурца залей в шейкере соком агавы. Добавь ликер, текилу и сок лайма. Перемешай. Окуни в соль влажный край бокала, вылей в него содержимое шейкера, укрась кружками перца и огурца.

ВЕТРЕНАЯ ДЕВЧОНКА
75 мл малиновой водки
15 мл сахарного сиропа
немного сока лайма или лимона
сахар
содовая
леденец на палочке для украшения
Наполни шейкер льдом. Добавь водку, сироп и сок. Взболтай. Намочи край бокала для мартини и окуни его в сахар. Вылей все в бокал. Долей содовой и укрась леденцом.


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить