Тыквенный суп-пюре с фисташками

Готовим постное первое блюдо с фисташками.

Тыквенный суп-пюре с фисташками

Сегодня вместе с фисташками Wonderful Pistachios мы готовим постный суп.
Тыквенный суп-пюре с фисташками

Ингредиенты:
Морковь 300 г
Чеснок 2 дольки
Тыква 800 г
Луковица 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Имбирь свежий 5 см
Фисташки 50 г
соль, соевая сметана

Порядок действий:
1. Все овощи (кроме имбиря) обжаривай в оливковом масле в течение 5−6 минут.
2. К овощам добавь 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посоли и вари до мягкости овощей.
3. Готовые овощи измельчи в блендере и верни обратно в бульон.

Готово! Перед сервировкой посыпь измельченными фисташками и добавь соевой сметаны по вкусу.


Фото и текст: Wonderful Pistachios

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить