Телятина по‑милански

Изысканный рецепт для званых обедов и романтических ужинов.

Телятина по‑милански

«Телятина по‑милански» — это фирменный рецепт Мишеля Мазза, шеф-повара отеля Acqualina Resort & Spa on the Beach в Майами, США.

Ингредиенты:
Телячья вырезка 800 гр.
4 яйца
Помидор
Мука
Красная луковица
Половинка лимона
Красный винный уксус 2 ст. л.
Оливковое масло ½ стакана
Лимонный сок 1 ч. л.
½ ч. л. душицы, соль, черный молотый перец, панировочные сухари

Порядок действий:
1. Оберни телячью вырезку в вощеную бумагу и слегка отбей
2. Приправь отбитые куски мяса солью и перцем, а затем обваляй в муке.
3. Взбей яйца венчиком.
4. Обваляй телячью вырезку в яйце и панировочных сухарях.
5. Последовательно обжарь в течение минуты каждый кусок мяса в оливковом масле до золотистой корочки. Затем убери излишки масла.
6. Смешай винный уксус и сок лимона, добавь соли и перца, а также оливкового масла и душицы.
7. Порежь кубиками помидор, листья салата и лук. Выложи на тарелку куски мяса, а сверху покрой их овощной смесью, приправленной лимонным соком.

Текст и фото:Glamapple Inc.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить